Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 382370" data-attributes="member: 1854"><p>90. Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?</p><p>Наркоманам необходимо комплексное лечение - изоляция на 3 месяца дома или в РЦ + курс психотерапии.</p><p>Необходимо сначала запустить самовосстановление организма, чтобы начал нормализовываться гормональный фон. К этому необходимо подключить самосознание саморегулирование психики - понимать природу наркомании, тяги, формировать и применять антирефлексы и тд. и тп. Также необходимо участие родственников в лечении наркомана, они также должны понимать природу наркомании, а также применять действенные способы лечения наркомании. Все это можно изучить и применять на данном ресурсе.</p><p>Если вы сами не хоте заморачиваться и лечить наркомана, тогда да, можете оплатить психотерапевта, при этом лечение будет не эффективным .так как среди врачей крайне мало хороших специалистов. Направлений психологии много, и психолог скорее всего будет действовать по удобной для него схеме, а не как необходимо наркоману, при этом психолог не забудет и про себя, так как бесплатно они не работают.</p><p>Психолог может направить на новую колею, но лучше всего и эффективнее, чтобы вы сами себя направили на новую лыжню, так как в вас плотно сидят уже устоявшиеся принципы и нормы, которые помогают вам жить.</p><p>Не стоит бичевать себя за то, что я наркоман, такое случилось не только со мной, и я и другие люди совершают ошибки. Для выздоровления необходимо прилагать усилия в верном направлении и использовать действенные методы!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 382370, member: 1854"] 90. Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог? Наркоманам необходимо комплексное лечение - изоляция на 3 месяца дома или в РЦ + курс психотерапии. Необходимо сначала запустить самовосстановление организма, чтобы начал нормализовываться гормональный фон. К этому необходимо подключить самосознание саморегулирование психики - понимать природу наркомании, тяги, формировать и применять антирефлексы и тд. и тп. Также необходимо участие родственников в лечении наркомана, они также должны понимать природу наркомании, а также применять действенные способы лечения наркомании. Все это можно изучить и применять на данном ресурсе. Если вы сами не хоте заморачиваться и лечить наркомана, тогда да, можете оплатить психотерапевта, при этом лечение будет не эффективным .так как среди врачей крайне мало хороших специалистов. Направлений психологии много, и психолог скорее всего будет действовать по удобной для него схеме, а не как необходимо наркоману, при этом психолог не забудет и про себя, так как бесплатно они не работают. Психолог может направить на новую колею, но лучше всего и эффективнее, чтобы вы сами себя направили на новую лыжню, так как в вас плотно сидят уже устоявшиеся принципы и нормы, которые помогают вам жить. Не стоит бичевать себя за то, что я наркоман, такое случилось не только со мной, и я и другие люди совершают ошибки. Для выздоровления необходимо прилагать усилия в верном направлении и использовать действенные методы! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима