Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 381242" data-attributes="member: 1854"><p>61. 5 глобальных ошибок родителей наркоманов</p><p>Самая глобальная ошибка родителей - это верить в то, что наркоман должен сам захотеть бросить наркотики, и об этом пестрит интернет и многие программы лечения наркомании. </p><p>Наркомания - это болезнь, физический рефлекс, который нужно лечить. Сам наркоман может придти к тому, что нужно бросать, но это очень редко, и до этого момента может просто не дожить.</p><p>Нельзя замалчивать факт употребления и не называть наркомана - наркоманом, так как это укрепляет самообман наркомана.</p><p>Не помогайте финансово, так как это побуждает употреблять его еще больше и он не видит никаких проблем, связанных с употреблением.</p><p>Семья не должна поддаваться манипуляциям, так как, если хоть один родственник будет покрывать наркомана, наркоман не бросит употреблять.</p><p>У наркомана не может быть здравомыслия, так как он больной человек, он погряз в самообмане и психозащитах.</p><p>Наркомания - это прогрессирующая и хроническая болезнь, она сама не рассосется, ее нужно лечить, срочно.</p><p>У меня 20 лет назад появилась мысль о том, что если у меня появится девушка, то я брошу наркотики, но это был самообман, так я продолжил употреблять и не остановился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 381242, member: 1854"] 61. 5 глобальных ошибок родителей наркоманов Самая глобальная ошибка родителей - это верить в то, что наркоман должен сам захотеть бросить наркотики, и об этом пестрит интернет и многие программы лечения наркомании. Наркомания - это болезнь, физический рефлекс, который нужно лечить. Сам наркоман может придти к тому, что нужно бросать, но это очень редко, и до этого момента может просто не дожить. Нельзя замалчивать факт употребления и не называть наркомана - наркоманом, так как это укрепляет самообман наркомана. Не помогайте финансово, так как это побуждает употреблять его еще больше и он не видит никаких проблем, связанных с употреблением. Семья не должна поддаваться манипуляциям, так как, если хоть один родственник будет покрывать наркомана, наркоман не бросит употреблять. У наркомана не может быть здравомыслия, так как он больной человек, он погряз в самообмане и психозащитах. Наркомания - это прогрессирующая и хроническая болезнь, она сама не рассосется, ее нужно лечить, срочно. У меня 20 лет назад появилась мысль о том, что если у меня появится девушка, то я брошу наркотики, но это был самообман, так я продолжил употреблять и не остановился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима