Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 381145" data-attributes="member: 1854"><p>55.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям</p><p>У наркомана чрезмерно завышенные и неадекватные требования к жене и детям.</p><p>Наркоман требует к себе обслуживание как к королю, он требует вкусную еду, чистоту, порядок, чтобы его никогда не беспокоили и докучали бытовыми вопросами.</p><p>Наркоман требует, чтобы его не отвлекали смотреть телевизор и никогда ничем не попрекали. дети всегда были смиренны и не докучали ему.</p><p>Наркоманы живут сегодняшним днем, не хотят планировать и утруждаться, и самый удобный ответ на все - завтра или в следующий раз.</p><p>Наркоманы не стремятся развиваться, жену постоянно попрекают, так как это они жертвы обстоятельств.</p><p>От подобной жизни у жён ломается нервная система, они сильно выматываются от постоянного напряжения и непонимания.</p><p>Так и есть, своим употреблением я довел жену до нервных срывов и причинял ей боль, ребенком мало занимался, часто откладывал на потом бытовые дела.</p><p>Становится грустно и стыдно за то, до чего довела меня и нашу семью моя наркомания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 381145, member: 1854"] 55.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям У наркомана чрезмерно завышенные и неадекватные требования к жене и детям. Наркоман требует к себе обслуживание как к королю, он требует вкусную еду, чистоту, порядок, чтобы его никогда не беспокоили и докучали бытовыми вопросами. Наркоман требует, чтобы его не отвлекали смотреть телевизор и никогда ничем не попрекали. дети всегда были смиренны и не докучали ему. Наркоманы живут сегодняшним днем, не хотят планировать и утруждаться, и самый удобный ответ на все - завтра или в следующий раз. Наркоманы не стремятся развиваться, жену постоянно попрекают, так как это они жертвы обстоятельств. От подобной жизни у жён ломается нервная система, они сильно выматываются от постоянного напряжения и непонимания. Так и есть, своим употреблением я довел жену до нервных срывов и причинял ей боль, ребенком мало занимался, часто откладывал на потом бытовые дела. Становится грустно и стыдно за то, до чего довела меня и нашу семью моя наркомания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима