Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 380666" data-attributes="member: 1854"><p>38. Сколько живут наркоманы на амфетамине</p><p>Амфетаминщики живут сравнительно долго до своей мучительной смерти.</p><p>На скоростях занимаются бестолковыми делами, то есть на чем заморочатся, то и делают.</p><p>Основное занятие амфетаминщика со стажем - это добыча дозы с помощью барыжничества или помогательства, чтобы с этого им перепала доза.</p><p>Про здоровье - это измученные люди, ужасно выглядящие, дурно пахнущие, и много кто без зубов.</p><p>Семейная жизнь разрушена, так как дома наркоман только спит и все время на депресняках, и домой он не торопится, чтобы дома ему кайф не обламывали.</p><p>Отношения с близкими всегда испорчены.</p><p>Чтобы восстановиться, нужно сначала выспаться ,минимум две недели.</p><p>Нужно понять ,что мной управляет условный рефлекс, и что психика и мозги восстановятся, когда я перестану употреблять.</p><p>Депрессия тоже уйдет, когда наркоман осознает причину тяги и будет выздоравливать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 380666, member: 1854"] 38. Сколько живут наркоманы на амфетамине Амфетаминщики живут сравнительно долго до своей мучительной смерти. На скоростях занимаются бестолковыми делами, то есть на чем заморочатся, то и делают. Основное занятие амфетаминщика со стажем - это добыча дозы с помощью барыжничества или помогательства, чтобы с этого им перепала доза. Про здоровье - это измученные люди, ужасно выглядящие, дурно пахнущие, и много кто без зубов. Семейная жизнь разрушена, так как дома наркоман только спит и все время на депресняках, и домой он не торопится, чтобы дома ему кайф не обламывали. Отношения с близкими всегда испорчены. Чтобы восстановиться, нужно сначала выспаться ,минимум две недели. Нужно понять ,что мной управляет условный рефлекс, и что психика и мозги восстановятся, когда я перестану употреблять. Депрессия тоже уйдет, когда наркоман осознает причину тяги и будет выздоравливать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима