Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 379949" data-attributes="member: 1854"><p>23.15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями)</p><p>В статье описывается история Олега, который своими выводами и заключениями избавился от наркомании.</p><p>Свои психозащиты и самообман он называет Доминанты.</p><p>Героин умеет ждать - это самообман, и я тоже верил в это все 8лет своей ремиссии, это была моя нитовка, которая вернула меня в употребление.</p><p>Основа метода Олега - это поиск истинных причин употребления, самообмана, психозащит, и как следствие, выработка верной стратегии борьбы с каждой из причин, которые мешали ему бросить употреблять.</p><p>Все начинается с детства, кода мы наполняемся опытом и разумом. В детстве мы либо прощаем себя за деструктивные поступки и делаем верные выводы, либо виним себя и закапываемся в еще больший самообман и психозащиты.</p><p>Подростковый период - это переломный момент в психике и разуме человека. Кто-то озарен целями и светлым будущим, а у кого-то хаос и разруха из-за его желаний и самообмана.</p><p>Не верное воспитание родителями, а также отпускание ребенка в свободное плавание провоцирует в голове ребенка хаос и деструктивные мысли у ребенка.</p><p>При первом употребление формируется рефлекс на получение удовольствия - Олег описывает это как Доминанта наркомании.</p><p>Далее описывается формирование зависимости, как в мультике про птичку из ранней статьи.</p><p>Согласен с тем, что на силе воле далеко не уедешь, так как зависимость будет постоянно напоминать о себе и требовать кайфа, и это будет продолжаться бесконечно, от срыва к срыву.</p><p>Вера в бога ,считаю, не поможет избавиться от наркотической зависимости, так как это очень эфимерно и не каждый наркоман искренне верит в помощь БОГА. </p><p>Психология и самоанализ - вот что может действительно избавить от зависимости! </p><p>Нужно знать как работает зависимость, как манипулирует тобой, как защищаться от тяги, как работает механизм самовосстановления.</p><p>Бросать наркотик нужно только для себя!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 379949, member: 1854"] 23.15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями) В статье описывается история Олега, который своими выводами и заключениями избавился от наркомании. Свои психозащиты и самообман он называет Доминанты. Героин умеет ждать - это самообман, и я тоже верил в это все 8лет своей ремиссии, это была моя нитовка, которая вернула меня в употребление. Основа метода Олега - это поиск истинных причин употребления, самообмана, психозащит, и как следствие, выработка верной стратегии борьбы с каждой из причин, которые мешали ему бросить употреблять. Все начинается с детства, кода мы наполняемся опытом и разумом. В детстве мы либо прощаем себя за деструктивные поступки и делаем верные выводы, либо виним себя и закапываемся в еще больший самообман и психозащиты. Подростковый период - это переломный момент в психике и разуме человека. Кто-то озарен целями и светлым будущим, а у кого-то хаос и разруха из-за его желаний и самообмана. Не верное воспитание родителями, а также отпускание ребенка в свободное плавание провоцирует в голове ребенка хаос и деструктивные мысли у ребенка. При первом употребление формируется рефлекс на получение удовольствия - Олег описывает это как Доминанта наркомании. Далее описывается формирование зависимости, как в мультике про птичку из ранней статьи. Согласен с тем, что на силе воле далеко не уедешь, так как зависимость будет постоянно напоминать о себе и требовать кайфа, и это будет продолжаться бесконечно, от срыва к срыву. Вера в бога ,считаю, не поможет избавиться от наркотической зависимости, так как это очень эфимерно и не каждый наркоман искренне верит в помощь БОГА. Психология и самоанализ - вот что может действительно избавить от зависимости! Нужно знать как работает зависимость, как манипулирует тобой, как защищаться от тяги, как работает механизм самовосстановления. Бросать наркотик нужно только для себя! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима