Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 379882" data-attributes="member: 1854"><p>20. Наркомания — это болезнь?</p><p>Наркомания - это болезнь, физическая и психическая.</p><p>Со временем наркотик для наркомана это не кайф, а лекарство, которое нужно принимать для нормального функционирования тела.</p><p>Наркоманы сначала не признают себя больными, а винят внешние факторы и третьих лиц, которые заставляют из употреблять.</p><p>У всех наркоманов есть мысль в начале употребления - я смогу остановиться в любой момент.</p><p>Наркоман отвергает, что он трус, лжец, аморален - это психозащита, чтобы он не сошел с ума от своей ущербности.</p><p>Большинство подсаживаются в юности, когда психика еще не сформирована до конца.</p><p>Я сам подсел на алкоголь в 15 лет, и уже тогда был алкоголиком, так как мне всегда хотелось изменить сознание, а в 18 лет подключились наркотики.</p><p>И я также себя убеждал, что брошу тогда, когда сам захочу, но это был самообман и не понимание всей серьезности этой болезни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 379882, member: 1854"] 20. Наркомания — это болезнь? Наркомания - это болезнь, физическая и психическая. Со временем наркотик для наркомана это не кайф, а лекарство, которое нужно принимать для нормального функционирования тела. Наркоманы сначала не признают себя больными, а винят внешние факторы и третьих лиц, которые заставляют из употреблять. У всех наркоманов есть мысль в начале употребления - я смогу остановиться в любой момент. Наркоман отвергает, что он трус, лжец, аморален - это психозащита, чтобы он не сошел с ума от своей ущербности. Большинство подсаживаются в юности, когда психика еще не сформирована до конца. Я сам подсел на алкоголь в 15 лет, и уже тогда был алкоголиком, так как мне всегда хотелось изменить сознание, а в 18 лет подключились наркотики. И я также себя убеждал, что брошу тогда, когда сам захочу, но это был самообман и не понимание всей серьезности этой болезни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима