Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 379878" data-attributes="member: 1854"><p>18. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.</p><p>Наркоман в употреблении - самый настоящий сумасшедший.</p><p>В этой статье Маруся описывает, как ее озарило, что она сама зависима от алкоголя.</p><p>Анозагнозия - это отрицание факта болезни, и даже если наркоман признал, что он наркоман, то его анозагнозия проявляется в других поступках и мыслях, пока он не выздоровеет. Сбой в гормональном фоне не дает здраво размышлять.</p><p>Анозагнозия сама вызывает депрессивное состояние у наркомана, чтобы он пошел употребить - именно так со мной и было, я создавал себе сам проблемы и потом решал их употреблением.</p><p>Если убрать анозагнозию, то наркоман будет сам понимать, где его мозг его наебывает, и направлять себя на верный путь.</p><p>С помощью прессинга нужно заставить могз наркомана критически задуматься о действительности происходящего.</p><p>Наркоман пытается любыми способами оправдать свое употребление - это бред сумасшедшего.</p><p>Не редко у наркомана бывают мании преследования, а бакже бредовые мысли по изменению мира)</p><p>Родители часто не видят и не хотят видеть болезнь ребенка, так работает их психозащита.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 379878, member: 1854"] 18. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты. Наркоман в употреблении - самый настоящий сумасшедший. В этой статье Маруся описывает, как ее озарило, что она сама зависима от алкоголя. Анозагнозия - это отрицание факта болезни, и даже если наркоман признал, что он наркоман, то его анозагнозия проявляется в других поступках и мыслях, пока он не выздоровеет. Сбой в гормональном фоне не дает здраво размышлять. Анозагнозия сама вызывает депрессивное состояние у наркомана, чтобы он пошел употребить - именно так со мной и было, я создавал себе сам проблемы и потом решал их употреблением. Если убрать анозагнозию, то наркоман будет сам понимать, где его мозг его наебывает, и направлять себя на верный путь. С помощью прессинга нужно заставить могз наркомана критически задуматься о действительности происходящего. Наркоман пытается любыми способами оправдать свое употребление - это бред сумасшедшего. Не редко у наркомана бывают мании преследования, а бакже бредовые мысли по изменению мира) Родители часто не видят и не хотят видеть болезнь ребенка, так работает их психозащита. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима