Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 379482" data-attributes="member: 1854"><p>Инфа нужна обеим группам зависимых, абсолютно согласен.</p><p>Наркомание=Алкоголизм, вещества только разные, итог один!</p><p>Просто, считаю, что ее нужно все-таки адаптировать под потребности каждой из групп.</p><p>Например при поиске нужного товара по потребности в интернет магазине, товар разбивают на группы и блоки, чтобы интуитивно было удобнее работать с большой базой данных. Если выложить весь товар списком, то возникнут сложности, а сложности никто не любит, тем более больные и и их родственники, которые наоборот будут искать "одну таблетку от всего и чтобы навсегда"</p><p>Эмо мое мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 379482, member: 1854"] Инфа нужна обеим группам зависимых, абсолютно согласен. Наркомание=Алкоголизм, вещества только разные, итог один! Просто, считаю, что ее нужно все-таки адаптировать под потребности каждой из групп. Например при поиске нужного товара по потребности в интернет магазине, товар разбивают на группы и блоки, чтобы интуитивно было удобнее работать с большой базой данных. Если выложить весь товар списком, то возникнут сложности, а сложности никто не любит, тем более больные и и их родственники, которые наоборот будут искать "одну таблетку от всего и чтобы навсегда" Эмо мое мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима