Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 379446" data-attributes="member: 1854"><p>Спасибо, прочту, эту статью.</p><p>Мое мнение, что лучше разделить Алко и Нарко.</p><p>1. По опыту, они друг-друга не долюбливают, и для обоих это может навредить в восприятии информации.</p><p>2. Алко и нарки считают, что они из разного теста, иногда считают , что это разные зависимости. Пример "игромания" - это схожая зависимость, но ни нарк, ни алкоголик не будет всерьез воспринимать информацию из этого раздела.</p><p>3. Возраст и разный социум тоже может помешать, это как объединить в команду 1-й и 10- класс, разные убеждения и мировоззрения.</p><p>4. 300 статей для всех - это реально очень много. есть риск, что не прочтут все, при том, что в текущих статьях дублируется достаточно много одной и той же информации.</p><p>5. Запросы в интернете на выздоровление по темам Наркомания и Алкоголизм ищутся при конкретной проблеме. и увидев на сайте "компот из винегрета и каши" может смутить и просто отпугнуть от твоего ресурса.</p><p>Мои мысли такие</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 379446, member: 1854"] Спасибо, прочту, эту статью. Мое мнение, что лучше разделить Алко и Нарко. 1. По опыту, они друг-друга не долюбливают, и для обоих это может навредить в восприятии информации. 2. Алко и нарки считают, что они из разного теста, иногда считают , что это разные зависимости. Пример "игромания" - это схожая зависимость, но ни нарк, ни алкоголик не будет всерьез воспринимать информацию из этого раздела. 3. Возраст и разный социум тоже может помешать, это как объединить в команду 1-й и 10- класс, разные убеждения и мировоззрения. 4. 300 статей для всех - это реально очень много. есть риск, что не прочтут все, при том, что в текущих статьях дублируется достаточно много одной и той же информации. 5. Запросы в интернете на выздоровление по темам Наркомания и Алкоголизм ищутся при конкретной проблеме. и увидев на сайте "компот из винегрета и каши" может смутить и просто отпугнуть от твоего ресурса. Мои мысли такие [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима