Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 379381" data-attributes="member: 1854"><p>13. Как воспринимать лечение наркомании правильно?</p><p>Самое главное, что нужно усвоить, что Наркомания это не болезнь в полном смысле. Это Привычка.</p><p>Лечить нужно рефлекс ,который провоцирует на употребление. Рефлекс - это приятные воспоминания об употреблении. На эти воспоминания нужно накладывать антирефлекс, чтобы в голове сформировалось отрицательные чувства к кайфу.</p><p>Обязательно нужно выявлять самообман и исключать разводить самого себя.</p><p>Наркоман должен заставить себя забыть эйфорию от наркотика и выстроить новые нейронные связи, Воспоминания стираются за 3 месяца, если их не подпитывать.</p><p>Главное - убрать тягу и влечение к кайфу. Нужно убрать "ниточки", которые косвенно связывают с употреблением.</p><p>Наркоман должен убедить себя, что он не будет наркоманом, если не будет употреблять, либо он наркоман, но ему нельзя употреблять больше никогда.</p><p>Эта формулировка мне понятнее больше всего - "Да, я алкоголик и наркоман, поэтому <strong>пить и колоться мне уже нельзя</strong>, никогда. Пока я алкоголиком не стал, то можно было, а теперь — уже нет!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 379381, member: 1854"] 13. Как воспринимать лечение наркомании правильно? Самое главное, что нужно усвоить, что Наркомания это не болезнь в полном смысле. Это Привычка. Лечить нужно рефлекс ,который провоцирует на употребление. Рефлекс - это приятные воспоминания об употреблении. На эти воспоминания нужно накладывать антирефлекс, чтобы в голове сформировалось отрицательные чувства к кайфу. Обязательно нужно выявлять самообман и исключать разводить самого себя. Наркоман должен заставить себя забыть эйфорию от наркотика и выстроить новые нейронные связи, Воспоминания стираются за 3 месяца, если их не подпитывать. Главное - убрать тягу и влечение к кайфу. Нужно убрать "ниточки", которые косвенно связывают с употреблением. Наркоман должен убедить себя, что он не будет наркоманом, если не будет употреблять, либо он наркоман, но ему нельзя употреблять больше никогда. Эта формулировка мне понятнее больше всего - "Да, я алкоголик и наркоман, поэтому [B]пить и колоться мне уже нельзя[/B], никогда. Пока я алкоголиком не стал, то можно было, а теперь — уже нет!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима