Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Статьи Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 492279" data-attributes="member: 1539"><p>Сахар нужно исключать, причём всем. Сахар флора для грибков, дрожжей, раковых клеток. В общем, вредно. </p><p>Мед специфичный запах и вкус, аллерген. Не в каждый напиток и десерт его добавить можно.</p><p>Прочитайте про свойства топинамбура.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 492279, member: 1539"] Сахар нужно исключать, причём всем. Сахар флора для грибков, дрожжей, раковых клеток. В общем, вредно. Мед специфичный запах и вкус, аллерген. Не в каждый напиток и десерт его добавить можно. Прочитайте про свойства топинамбура. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Статьи Alexey