Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nobody" data-source="post: 1198408" data-attributes="member: 4512"><p><strong>Урок 3.3. Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть</strong></p><p><em>Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.</em></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Позитивный исход: Я решаю вернуть кошелек с деньгами владельцу, обнаружив его контактную информацию внутри. Владелец благодарит меня и это остается хорошим воспоминанием для каждого</li> <li data-xf-list-type="ol">Нейтральный исход: Я решаю оставить кошелек себе, оправдывая это тем, что найденное - навсегда потерянное. Используя деньги на личные нужды, я испытываю временное удовлетворение, но со временем ощущение вины начинает меня гложить. Это становится мне уроком о важности быть честным</li> <li data-xf-list-type="ol">Абсурдный исход: Я решаю инвестировать найденные деньги в создание стартапа по разработке приложения для общения с домашними растениями, уверенный в том, что у меня есть революционная идея. Стартап моментально привлекает внимание СМИ и инвесторов, но вскоре выясняется, что одно из растений, с которым я проводил демонстрационные сеансы общения, на самом деле было инопланетным разумным существом, использующим моё приложение для передачи секретных сообщений своей цивилизации о готовящемся вторжении на Землю. Моё изобретение становится причиной межзвездного конфликта, в результате которого Земля оказывается на грани полного уничтожения из-за межгалактической войны, начавшейся из-за недопонимания между человечеством и растительными разведчиками. Моя попытка обогатиться и прославиться оборачивается катастрофическими последствиями для всей планеты</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nobody, post: 1198408, member: 4512"] [B]Урок 3.3. Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть[/B] [I]Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.[/I] [LIST=1] [*]Позитивный исход: Я решаю вернуть кошелек с деньгами владельцу, обнаружив его контактную информацию внутри. Владелец благодарит меня и это остается хорошим воспоминанием для каждого [*]Нейтральный исход: Я решаю оставить кошелек себе, оправдывая это тем, что найденное - навсегда потерянное. Используя деньги на личные нужды, я испытываю временное удовлетворение, но со временем ощущение вины начинает меня гложить. Это становится мне уроком о важности быть честным [*]Абсурдный исход: Я решаю инвестировать найденные деньги в создание стартапа по разработке приложения для общения с домашними растениями, уверенный в том, что у меня есть революционная идея. Стартап моментально привлекает внимание СМИ и инвесторов, но вскоре выясняется, что одно из растений, с которым я проводил демонстрационные сеансы общения, на самом деле было инопланетным разумным существом, использующим моё приложение для передачи секретных сообщений своей цивилизации о готовящемся вторжении на Землю. Моё изобретение становится причиной межзвездного конфликта, в результате которого Земля оказывается на грани полного уничтожения из-за межгалактической войны, начавшейся из-за недопонимания между человечеством и растительными разведчиками. Моя попытка обогатиться и прославиться оборачивается катастрофическими последствиями для всей планеты [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik