Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nobody" data-source="post: 1198378" data-attributes="member: 4512"><p><strong>Урок 3.1. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи</strong></p><p>Автор урока обсуждает поведение наркозависимых людей в семейной среде, подчеркивая их склонность к манипуляциям и созданию интриг между родственниками. Наркоманы часто ищут поддержку у разных членов семьи, меняя свои предпочтения в зависимости от обстоятельств и отношений с ними. Они могут преувеличивать или искажать факты, чтобы выставить себя в лучшем свете и отвлечь внимание от своей зависимости, обвиняя других в своих проблемах. Это приводит к ссорам и разногласиям между родственниками, которые могут не осознавать, что являются жертвами манипуляций</p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Суть проблемы заключается в том, что наркозависимость не только разрушает жизнь самого зависимого, но и наносит вред его близким, создавая вокруг него атмосферу интриг, лжи и взаимных обвинений. Решение проблемы требует совместных усилий всей семьи, осознания корней конфликта и активной работы над восстановлением доверия и взаимопонимания</p><p><strong>Пример:</strong></p><p>Мне ни к чему это было, что там в семьях у других алкоголиков не знаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nobody, post: 1198378, member: 4512"] [B]Урок 3.1. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи[/B] Автор урока обсуждает поведение наркозависимых людей в семейной среде, подчеркивая их склонность к манипуляциям и созданию интриг между родственниками. Наркоманы часто ищут поддержку у разных членов семьи, меняя свои предпочтения в зависимости от обстоятельств и отношений с ними. Они могут преувеличивать или искажать факты, чтобы выставить себя в лучшем свете и отвлечь внимание от своей зависимости, обвиняя других в своих проблемах. Это приводит к ссорам и разногласиям между родственниками, которые могут не осознавать, что являются жертвами манипуляций [B]Вывод:[/B] Суть проблемы заключается в том, что наркозависимость не только разрушает жизнь самого зависимого, но и наносит вред его близким, создавая вокруг него атмосферу интриг, лжи и взаимных обвинений. Решение проблемы требует совместных усилий всей семьи, осознания корней конфликта и активной работы над восстановлением доверия и взаимопонимания [B]Пример:[/B] Мне ни к чему это было, что там в семьях у других алкоголиков не знаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik