Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nobody" data-source="post: 1198325" data-attributes="member: 4512"><p><strong>Урок 3.1. Про милых дам</strong></p><p>Автор урока опровергает миф о неизлечимости женского алкоголизма, утверждая, что алкоголизм у женщин излечим, если к нему подходить с должным вниманием и лечением. Важным аспектом является биологическая особенность женщин, которые до определенного возраста имеют более сильный иммунитет против алкоголя, но после 40 лет риск увеличивается, особенно при наличии стрессовых событий. В уроке так же затрагивается вопрос наркомании у женщин, отмечая более быструю потерю внешней привлекательности и другие социальные и физиологические последствия. Подчеркивается, что успешность лечения зависит от интеллектуального уровня женщины и ее осознанности проблемы</p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Женский алкоголизм и наркомания, как и мужской, поддается лечению при условии своевременного обращения за помощью и готовности к изменениям. Важно общественное осознание проблемы и поддержка тех, кто сталкивается с зависимостью, без стигматизации и предвзятости</p><p><strong>Пример:</strong></p><p>Я не могу в своей жизни вспомнить ни одной женщины, которая бы лечилась от алкоголизма, разве что у двоюродного брата уже бывшая жена, но я там не вникал особо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nobody, post: 1198325, member: 4512"] [B]Урок 3.1. Про милых дам[/B] Автор урока опровергает миф о неизлечимости женского алкоголизма, утверждая, что алкоголизм у женщин излечим, если к нему подходить с должным вниманием и лечением. Важным аспектом является биологическая особенность женщин, которые до определенного возраста имеют более сильный иммунитет против алкоголя, но после 40 лет риск увеличивается, особенно при наличии стрессовых событий. В уроке так же затрагивается вопрос наркомании у женщин, отмечая более быструю потерю внешней привлекательности и другие социальные и физиологические последствия. Подчеркивается, что успешность лечения зависит от интеллектуального уровня женщины и ее осознанности проблемы [B]Вывод:[/B] Женский алкоголизм и наркомания, как и мужской, поддается лечению при условии своевременного обращения за помощью и готовности к изменениям. Важно общественное осознание проблемы и поддержка тех, кто сталкивается с зависимостью, без стигматизации и предвзятости [B]Пример:[/B] Я не могу в своей жизни вспомнить ни одной женщины, которая бы лечилась от алкоголизма, разве что у двоюродного брата уже бывшая жена, но я там не вникал особо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik