Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nobody" data-source="post: 1198321" data-attributes="member: 4512"><p><strong>Урок 3.1. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков</strong></p><p>Автор урока описывает поведенческие черты людей, страдающих зависимостью от психоактивных веществ, выделяя семь основных "симптомов" их поведения:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Ненадёжность: обещают и не выполняют, обманывают близких</li> <li data-xf-list-type="ol">Перекладывание вины: уход от ответственности, винят окружающих</li> <li data-xf-list-type="ol">Агрессия при обвинениях: нападают в ответ на критику, обвиняют в сумасшествии</li> <li data-xf-list-type="ol">Паразитизм: живут за счёт других, избегают работы и домашних обязанностей</li> <li data-xf-list-type="ol">Манипуляции: вызывают жалость рассказами о тяжёлом прошлом</li> <li data-xf-list-type="ol">Отрицание возраста: ведут себя моложе своих лет, не принимают взрослые имена</li> <li data-xf-list-type="ol">Самомнение и мания величия: преувеличивают свои достижения и таланты</li> </ol><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Автор подчёркивает, что зависимость от ПАВ приводит к серьёзным изменениям в поведении и характере, делая людей ненадёжными, конфликтными, и зависимыми от помощи окружающих. Эти изменения мешают полноценной социальной адаптации и взаимодействию с обществом</p><p><strong>Пример:</strong></p><p>Давайте по пунктам:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Бывает, обещал вам в начале январе на изоляцию сесть и с Катериной об этом договаривался, в итоге не выполнил</li> <li data-xf-list-type="ol">Вообще не про меня</li> <li data-xf-list-type="ol">Конкретных примеров не вспомню, но определенно бывает</li> <li data-xf-list-type="ol">Даже рядом не я</li> <li data-xf-list-type="ol">Неа</li> <li data-xf-list-type="ol">Ну да, есть такое, но не считаю это минусом</li> <li data-xf-list-type="ol">Любой кто общался со мной дольше 5 минут, знает, что у меня вообще отсутствует ЧСВ</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nobody, post: 1198321, member: 4512"] [B]Урок 3.1. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков[/B] Автор урока описывает поведенческие черты людей, страдающих зависимостью от психоактивных веществ, выделяя семь основных "симптомов" их поведения: [LIST=1] [*]Ненадёжность: обещают и не выполняют, обманывают близких [*]Перекладывание вины: уход от ответственности, винят окружающих [*]Агрессия при обвинениях: нападают в ответ на критику, обвиняют в сумасшествии [*]Паразитизм: живут за счёт других, избегают работы и домашних обязанностей [*]Манипуляции: вызывают жалость рассказами о тяжёлом прошлом [*]Отрицание возраста: ведут себя моложе своих лет, не принимают взрослые имена [*]Самомнение и мания величия: преувеличивают свои достижения и таланты [/LIST] [B]Вывод:[/B] Автор подчёркивает, что зависимость от ПАВ приводит к серьёзным изменениям в поведении и характере, делая людей ненадёжными, конфликтными, и зависимыми от помощи окружающих. Эти изменения мешают полноценной социальной адаптации и взаимодействию с обществом [B]Пример:[/B] Давайте по пунктам: [LIST=1] [*]Бывает, обещал вам в начале январе на изоляцию сесть и с Катериной об этом договаривался, в итоге не выполнил [*]Вообще не про меня [*]Конкретных примеров не вспомню, но определенно бывает [*]Даже рядом не я [*]Неа [*]Ну да, есть такое, но не считаю это минусом [*]Любой кто общался со мной дольше 5 минут, знает, что у меня вообще отсутствует ЧСВ [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik