Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1197411" data-attributes="member: 2666"><p>А я не к тому, что тебе жаль, к чему это привело. Я к тому, что корень этой измены лежит как раз в том, что для тебя это в принципе было возможным, независимо от состояния опьянения. Я сейчас не обсуждаю причины и не разбираюсь в ваших отношениях, о которых я ничего не знаю. Просто факт измены не оправдывается алкоголем) она идет как раз из свода принципов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1197411, member: 2666"] А я не к тому, что тебе жаль, к чему это привело. Я к тому, что корень этой измены лежит как раз в том, что для тебя это в принципе было возможным, независимо от состояния опьянения. Я сейчас не обсуждаю причины и не разбираюсь в ваших отношениях, о которых я ничего не знаю. Просто факт измены не оправдывается алкоголем) она идет как раз из свода принципов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik