Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nobody" data-source="post: 1197018" data-attributes="member: 4512"><p><strong>Урок 1.1. Психопатия и наркомания. Что в них общего?</strong></p><p>В уроке рассматривается сходство в поведении между наркоманами и психопатами, акцентируя внимание на поведенческих проявлениях, которые могут казаться идентичными. Автор выделяет общие черты, такие как склонность к предательству, безответственность, раздражительность, манипулятивность, и другие аспекты, которые могут наблюдаться как у наркоманов, так и у психопатов</p><p><strong>Вывод: </strong>Существенное различие между наркоманами и психопатами заключается в их внутреннем мире и мотивациях. Психопаты не способны испытывать глубокие эмоции и эмпатию из-за врожденных особенностей своей психики, в то время как наркоманы, ставшие жертвами своей зависимости, могут демонстрировать подобное поведение как защитную реакцию или следствие употребления наркотиков</p><p><strong>Пример:</strong> Определенно в процессе употребления я становлюсь более эгоистичным, безответственным и проявляю манипулятивность в отношении других людей. Когда я изменил девушке, это было очень эгоистично и безответственно с моей стороны, нужно было сначала её бросить, а не наносить человеку психологическую травму</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nobody, post: 1197018, member: 4512"] [B]Урок 1.1. Психопатия и наркомания. Что в них общего?[/B] В уроке рассматривается сходство в поведении между наркоманами и психопатами, акцентируя внимание на поведенческих проявлениях, которые могут казаться идентичными. Автор выделяет общие черты, такие как склонность к предательству, безответственность, раздражительность, манипулятивность, и другие аспекты, которые могут наблюдаться как у наркоманов, так и у психопатов [B]Вывод: [/B]Существенное различие между наркоманами и психопатами заключается в их внутреннем мире и мотивациях. Психопаты не способны испытывать глубокие эмоции и эмпатию из-за врожденных особенностей своей психики, в то время как наркоманы, ставшие жертвами своей зависимости, могут демонстрировать подобное поведение как защитную реакцию или следствие употребления наркотиков [B]Пример:[/B] Определенно в процессе употребления я становлюсь более эгоистичным, безответственным и проявляю манипулятивность в отношении других людей. Когда я изменил девушке, это было очень эгоистично и безответственно с моей стороны, нужно было сначала её бросить, а не наносить человеку психологическую травму [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik