Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 596768" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №159 Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что срыв происходит, когда наркомана не вылечили до конца и у наркомана осталась анозогнозия и тем самым наркоманам ждет когда сможет себе разрешить употребить, чтоб оправдать свое употребление. Нарк может сорваться и через 5 и через 10 лет, если не в курсе про рефлекс и думает что он волевой человек и бросил по своей воли. Так же если после лечения в домашних условиях человек сорвался, когда тяги нет это не срыв, а осознанное желание употреблять и такого надо гнать. Бывает что по вине родственников анозогнозия не ушла до конца и нужно родным понимать, что не нужно жалеть, нельзя поддаваться на манипуляции наркомана и сразу их пресекать. Так же бывает что анозогнозии нету, но не убрали тягу, чтоб убрать тягу нужно убрать из памяти наркотики, смотреть душевные фильмы. Так же в статье говорится, что нарк может водить за нос что сорвется, скорее всего подготавливает почву к срыву и его не выгнали из дома и боятся срыва только те наркоманы которые бросили не осознанно. Так же возможны единичные случае срывов через год или полтора года, особенно кто был на системе и морафонил, но в рецидив не переходит и ощущение через полтора года как в первый месяц отмены и необходимо быть готовым к тому что тяга и анозогнозия поднимают голову раз в 1-1,5 в течении 3х лет после отмены. Так же компульсивные мысли приходят только к тем кто морафонил и употреблял каждый день по несколько раз в день и те кто не дошли до такой стадии такого не случится через 1,5 года, так как это не возможно на физическом уровне, а бывшего системщика срыв к рецидиву не приведет, так как разум пересиливает, но мозг вновь якорнет приятные ощущения и вместо з лет периода возникновения компульсий – срок растянется до 4-5 лет.</p><p></p><p>Вывод – Срыв возможен, только у не долечившегося человека, у которого осталась анозогнозия, так же необходимо быть на чеку через 1-1,5 года после отмены в течении 3х лет.</p><p></p><p>Мои мысли – Раньше бросал неоднократно и возвращался к этому, но я выпивал в ремиссии и это конечна ниточка которая возвращала к употреблению постепенно, в этот раз я буду осознанно понимать почему тяга пришла и что просто временно анозогнозия посетила меня и недолго ей осталось, это как с сигаретами, бросаешь и по реальному курить охота раз в день по началу, эту мысль отсекаешь и все ровно и затем эта мысль приходит очень редко и нужно перебороть себя и со временем эта мысль перестанет посещать вовсе, но тут главное не тянуть за ниточки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 596768, member: 2805"] Статья №159 Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь Пересказ – В статье рассказывается, что срыв происходит, когда наркомана не вылечили до конца и у наркомана осталась анозогнозия и тем самым наркоманам ждет когда сможет себе разрешить употребить, чтоб оправдать свое употребление. Нарк может сорваться и через 5 и через 10 лет, если не в курсе про рефлекс и думает что он волевой человек и бросил по своей воли. Так же если после лечения в домашних условиях человек сорвался, когда тяги нет это не срыв, а осознанное желание употреблять и такого надо гнать. Бывает что по вине родственников анозогнозия не ушла до конца и нужно родным понимать, что не нужно жалеть, нельзя поддаваться на манипуляции наркомана и сразу их пресекать. Так же бывает что анозогнозии нету, но не убрали тягу, чтоб убрать тягу нужно убрать из памяти наркотики, смотреть душевные фильмы. Так же в статье говорится, что нарк может водить за нос что сорвется, скорее всего подготавливает почву к срыву и его не выгнали из дома и боятся срыва только те наркоманы которые бросили не осознанно. Так же возможны единичные случае срывов через год или полтора года, особенно кто был на системе и морафонил, но в рецидив не переходит и ощущение через полтора года как в первый месяц отмены и необходимо быть готовым к тому что тяга и анозогнозия поднимают голову раз в 1-1,5 в течении 3х лет после отмены. Так же компульсивные мысли приходят только к тем кто морафонил и употреблял каждый день по несколько раз в день и те кто не дошли до такой стадии такого не случится через 1,5 года, так как это не возможно на физическом уровне, а бывшего системщика срыв к рецидиву не приведет, так как разум пересиливает, но мозг вновь якорнет приятные ощущения и вместо з лет периода возникновения компульсий – срок растянется до 4-5 лет. Вывод – Срыв возможен, только у не долечившегося человека, у которого осталась анозогнозия, так же необходимо быть на чеку через 1-1,5 года после отмены в течении 3х лет. Мои мысли – Раньше бросал неоднократно и возвращался к этому, но я выпивал в ремиссии и это конечна ниточка которая возвращала к употреблению постепенно, в этот раз я буду осознанно понимать почему тяга пришла и что просто временно анозогнозия посетила меня и недолго ей осталось, это как с сигаретами, бросаешь и по реальному курить охота раз в день по началу, эту мысль отсекаешь и все ровно и затем эта мысль приходит очень редко и нужно перебороть себя и со временем эта мысль перестанет посещать вовсе, но тут главное не тянуть за ниточки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)