Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 595645" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №156 Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?</p><p></p><p>Пересказ – В статье говорится, что в первые две недели наркоману напоминает о наркотиках все вокруг звуки, картинки, все это обстановочный рефлекс и наркоман сам не знает, что именно связано с употреблением и в голове наркомана сформировались закрепленные паттерны, такие как скандал, попреки и нарк привык после этих паттеронов бежать употреблять, т.е. успокоение наркотиком после попреков, а сидя под контролем дома попрек сказанный родственником, будет нарком срабатываться в холостую и мозг привыкнет к этой цепочки, где после попреков нет наркоты, тем самым развивается стойкость к наркотикам в мозге. Так же необходимо говорить нарку что пришло в голову, главное не соглашаться с бредом наркомана, вдалбливать что наркоман это позорно, так же при диалоге говорить о наркомании с отвращением, так же каждое нелепое высказывание наркомания о наркоте загонять в угол и объяснять нарку что это срабатывают его психозащиты. Так же если нарк слишком яростно закрывает рот, это может означать что был срыв или предстоит срыв и нужно сделать тест или быть на чеку. Так же в статье говорится, что за период лечения 3 месяца необходимо полностью убрать наркоманское самодовольство и дать понять что терпеть наркомана дома больше никто не будет, так же наркоман должен преисполнится отвращением к себе и к своим торчам – это главное что нужно сделать за этот период. Так же наркоману родные должны дать понять что наркоман не бросает, а он уже бросил, где через 1,5 месяца тяга пропадет, будет мимолетно проскакивать возможно, а через 3 месяца наркоман почувствует физическое отвращение к наркотикам. Так же не нужно родственникам хвалить наркомана что сел на лечение и бросил, так как наркоман должен это сделать, а родствественники уже поддержали морально то что взяли все на себя и содержат и решают моменты нарка и наркоман должен быть благодарен и рыпаться.</p><p></p><p>Вывод – За три месяца которые наркоман дома проходит перепрошивку поломанного мозга нужно говорить о наркотиках и что родственники думают о наркомании тем самым развивая стойкость к наркотикам в мозге наркомана и самое главное наркоман должен преисполнится отвращением к самому себе.</p><p></p><p>Мои мысли – Сильная статья, которая заставляет посмотреть на вещи с другого ракурса и до конца осознать в моей голове смысл моего заточения, родственники реально и так со мной натерпелись и сделали многое для меня и я должен усердно и ответственно довести свой нейронный путь до совершенства, я бросил наркотики 10.04.2021г. и продолжаю работать над своей анозогнозией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 595645, member: 2805"] Статья №156 Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? Пересказ – В статье говорится, что в первые две недели наркоману напоминает о наркотиках все вокруг звуки, картинки, все это обстановочный рефлекс и наркоман сам не знает, что именно связано с употреблением и в голове наркомана сформировались закрепленные паттерны, такие как скандал, попреки и нарк привык после этих паттеронов бежать употреблять, т.е. успокоение наркотиком после попреков, а сидя под контролем дома попрек сказанный родственником, будет нарком срабатываться в холостую и мозг привыкнет к этой цепочки, где после попреков нет наркоты, тем самым развивается стойкость к наркотикам в мозге. Так же необходимо говорить нарку что пришло в голову, главное не соглашаться с бредом наркомана, вдалбливать что наркоман это позорно, так же при диалоге говорить о наркомании с отвращением, так же каждое нелепое высказывание наркомания о наркоте загонять в угол и объяснять нарку что это срабатывают его психозащиты. Так же если нарк слишком яростно закрывает рот, это может означать что был срыв или предстоит срыв и нужно сделать тест или быть на чеку. Так же в статье говорится, что за период лечения 3 месяца необходимо полностью убрать наркоманское самодовольство и дать понять что терпеть наркомана дома больше никто не будет, так же наркоман должен преисполнится отвращением к себе и к своим торчам – это главное что нужно сделать за этот период. Так же наркоману родные должны дать понять что наркоман не бросает, а он уже бросил, где через 1,5 месяца тяга пропадет, будет мимолетно проскакивать возможно, а через 3 месяца наркоман почувствует физическое отвращение к наркотикам. Так же не нужно родственникам хвалить наркомана что сел на лечение и бросил, так как наркоман должен это сделать, а родствественники уже поддержали морально то что взяли все на себя и содержат и решают моменты нарка и наркоман должен быть благодарен и рыпаться. Вывод – За три месяца которые наркоман дома проходит перепрошивку поломанного мозга нужно говорить о наркотиках и что родственники думают о наркомании тем самым развивая стойкость к наркотикам в мозге наркомана и самое главное наркоман должен преисполнится отвращением к самому себе. Мои мысли – Сильная статья, которая заставляет посмотреть на вещи с другого ракурса и до конца осознать в моей голове смысл моего заточения, родственники реально и так со мной натерпелись и сделали многое для меня и я должен усердно и ответственно довести свой нейронный путь до совершенства, я бросил наркотики 10.04.2021г. и продолжаю работать над своей анозогнозией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)