Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 595502" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №155 Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что наркоман находится со всем в другом измерении и наркоману не интересны мирские дела и что наркоман не хочет относится к серой массе и нужно понимать что наркоман болен. Многие родители по незнанию начинают везти сына нарка к платному психологу, который общается с нарком на будьте любезны и просто зарабатывает свои деньги, психологу не интересно говорить нарку правду о нем, так как нарк не придет на следующий сеанс, а так все довольны, поэтому родители после курса психолога ходят на ципочках перед нарком и боятся сбить настрой, наркоман потом выходит на работу, но анозагнозия старая осталась в нем и нарк не хочет быть среди этой серой массы и это естественно будет срыв при стрессовой ситуации. Так же в статье говорится, что с наркоманом необходимо вести себя как диктатор и быть готовым стать на время врагом, а так же показать наркоману насколько он жалок, что наркоман это чмо ленивое, эгоистичное, которое не уважает нормальное общество, нужно растоптать именно наркомана, не затрагивая личность которая была до наркотиков, а так же необходимо понимать поведение наркоманское и отличать бред от правды, а так же уметь пресекать на корню наркоманский бред. Мотивация к трезвой жизни – не быть наркоманом!</p><p></p><p>Вывод – Мотивация к трезвой жизни - не быть наркоманом! Ни какие психологи, а только серьезный подход и знание наркомании и как с ней бороться помогут наркоману избавится от анозогнозии и стереть рефлекс.</p><p></p><p>Мои мысли – Согласен, что психолог будет подпевать наркоману, чтоб все были довольные, но результата не будет. Жена мне говорила насколько низко быть наркоманом и насколько ей горько осознавать что жила и не знала, что я скот, да я сам все понимал и не считал наркотики чем то крутым, но рефлекторная память и ком психозащит делала свое дело. Ни какой психолог, только родственники могут по настоящему помочь в борьбе с наркоманией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 595502, member: 2805"] Статья №155 Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию Пересказ – В статье рассказывается, что наркоман находится со всем в другом измерении и наркоману не интересны мирские дела и что наркоман не хочет относится к серой массе и нужно понимать что наркоман болен. Многие родители по незнанию начинают везти сына нарка к платному психологу, который общается с нарком на будьте любезны и просто зарабатывает свои деньги, психологу не интересно говорить нарку правду о нем, так как нарк не придет на следующий сеанс, а так все довольны, поэтому родители после курса психолога ходят на ципочках перед нарком и боятся сбить настрой, наркоман потом выходит на работу, но анозагнозия старая осталась в нем и нарк не хочет быть среди этой серой массы и это естественно будет срыв при стрессовой ситуации. Так же в статье говорится, что с наркоманом необходимо вести себя как диктатор и быть готовым стать на время врагом, а так же показать наркоману насколько он жалок, что наркоман это чмо ленивое, эгоистичное, которое не уважает нормальное общество, нужно растоптать именно наркомана, не затрагивая личность которая была до наркотиков, а так же необходимо понимать поведение наркоманское и отличать бред от правды, а так же уметь пресекать на корню наркоманский бред. Мотивация к трезвой жизни – не быть наркоманом! Вывод – Мотивация к трезвой жизни - не быть наркоманом! Ни какие психологи, а только серьезный подход и знание наркомании и как с ней бороться помогут наркоману избавится от анозогнозии и стереть рефлекс. Мои мысли – Согласен, что психолог будет подпевать наркоману, чтоб все были довольные, но результата не будет. Жена мне говорила насколько низко быть наркоманом и насколько ей горько осознавать что жила и не знала, что я скот, да я сам все понимал и не считал наркотики чем то крутым, но рефлекторная память и ком психозащит делала свое дело. Ни какой психолог, только родственники могут по настоящему помочь в борьбе с наркоманией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)