Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 594783" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №151 Прессинг наркомана в подробностях</p><p></p><p>Пересказ -В статье рассказывается, что данную статью автора заставило написать недобросовестное использование инструкции - мать по имени Наталья, которая прочитала все статьи и поговорила со своим сыном наркоманом и вывела на откровенность, а сын так же продолжал врать и употреблять, так как Наталья упустила прессинг и даже не попросила пройти тест, поверив на слово. Нужно уяснить одно, что не начинать прессинг пока не наладятся более менее нормальный диалог, а так же пока не обозначили наркоману, что знаете о болезни и что готовы помогать вместе преодолевать болезнь, где необходимо пояснить наркоману, что знаете, что у него в голове происходит и что заставляет наркомана врать. Чтоб правильно выдвигать свои требования наркоману, необходимо говорить конкретно свои требования, допустим, что должен лечь в наркологию чтоб снять ломку и должен лечится 3 месяца читать статьи, при этом не поддаваясь на манипуляции наркомана и в конце условий добавить, что все вышесказанное даже не обсуждается. Так же когда нарку говорить про его грехи, необходимо соблюдать правило кнута и пряника, т.е. на любое свое обидное высказывание в адрес наркомана, необходимо приводить пример другого наркомана, тем самым давать понять наркоману, что он такой не один и это болезнь. Так же в статье говорится, что не нужно боятся обидеть наркомана, необходимо знать и употреблять на деле правил разговора с наркоманом – в голове знать, что это болезнь, а вот наркоману выдвигать претензии, как больному и в разговор вплетать про болезнь. Так же в статье говорится, что в разговоре должна быть твердость и не поддаваться на манипуляции, но при каждой попытки самообмана, подробно объяснять, что наркоманом движет болезнь и так говорят все наркоманы. Так же кнут и пряник необходимо чередовать и ругать не самого наркомана, а болезнь наркомана. Так же если наркоманам по истичению 2-3 недель сдает заднюю и все свои обещания не хочет выполнять, нужно подавать документы на принудительное лечение.</p><p></p><p>Вывод – Необходимо выполнять все действия инструкции не вырезая ничего и использовать прессинг на деле грамотно и хлоднокровно, чтоб комар носа не подтачил, не поддаваясь на манипуляции болезни.</p><p></p><p>Мои мысли – Считаю что при разговоре, конечно вырезать ничего не нужно все советы очень действенные, прессинг считаю это прям очень сильное оружие кто им из родственников понял и овладел на все 100 и если прессинг будет отсутствовать, мало что получится, особенно если человек, совсем не хочет сам лечится, а стал уже совсем идейным наркоманом. Одним словом крутой метод в котором прессинг очень важен – Кнут и пряник! Меня жена первый месяц прессовала, сейчас не даю поводов, но все равно бывает прессинг нет нет да и да. Для меня и моего поломанного мозга чуть больше месяца назад было трудно принять - как сесть на изоляцию на три месяца и когда просто забрали все мои вещи и машина стоит, а ты поехать никуда не можешь, но сегодня скажу что это все ерунда и мне просто необходим был этот изоляционный период, а тут еще с таким методом и подходом, который переворачивает, показывает и прессует наркоманию со всех ракурсов, что ты получаешь в свой новый нейронный путь багаж знаний которые пригодятся тебе в обществе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 594783, member: 2805"] Статья №151 Прессинг наркомана в подробностях Пересказ -В статье рассказывается, что данную статью автора заставило написать недобросовестное использование инструкции - мать по имени Наталья, которая прочитала все статьи и поговорила со своим сыном наркоманом и вывела на откровенность, а сын так же продолжал врать и употреблять, так как Наталья упустила прессинг и даже не попросила пройти тест, поверив на слово. Нужно уяснить одно, что не начинать прессинг пока не наладятся более менее нормальный диалог, а так же пока не обозначили наркоману, что знаете о болезни и что готовы помогать вместе преодолевать болезнь, где необходимо пояснить наркоману, что знаете, что у него в голове происходит и что заставляет наркомана врать. Чтоб правильно выдвигать свои требования наркоману, необходимо говорить конкретно свои требования, допустим, что должен лечь в наркологию чтоб снять ломку и должен лечится 3 месяца читать статьи, при этом не поддаваясь на манипуляции наркомана и в конце условий добавить, что все вышесказанное даже не обсуждается. Так же когда нарку говорить про его грехи, необходимо соблюдать правило кнута и пряника, т.е. на любое свое обидное высказывание в адрес наркомана, необходимо приводить пример другого наркомана, тем самым давать понять наркоману, что он такой не один и это болезнь. Так же в статье говорится, что не нужно боятся обидеть наркомана, необходимо знать и употреблять на деле правил разговора с наркоманом – в голове знать, что это болезнь, а вот наркоману выдвигать претензии, как больному и в разговор вплетать про болезнь. Так же в статье говорится, что в разговоре должна быть твердость и не поддаваться на манипуляции, но при каждой попытки самообмана, подробно объяснять, что наркоманом движет болезнь и так говорят все наркоманы. Так же кнут и пряник необходимо чередовать и ругать не самого наркомана, а болезнь наркомана. Так же если наркоманам по истичению 2-3 недель сдает заднюю и все свои обещания не хочет выполнять, нужно подавать документы на принудительное лечение. Вывод – Необходимо выполнять все действия инструкции не вырезая ничего и использовать прессинг на деле грамотно и хлоднокровно, чтоб комар носа не подтачил, не поддаваясь на манипуляции болезни. Мои мысли – Считаю что при разговоре, конечно вырезать ничего не нужно все советы очень действенные, прессинг считаю это прям очень сильное оружие кто им из родственников понял и овладел на все 100 и если прессинг будет отсутствовать, мало что получится, особенно если человек, совсем не хочет сам лечится, а стал уже совсем идейным наркоманом. Одним словом крутой метод в котором прессинг очень важен – Кнут и пряник! Меня жена первый месяц прессовала, сейчас не даю поводов, но все равно бывает прессинг нет нет да и да. Для меня и моего поломанного мозга чуть больше месяца назад было трудно принять - как сесть на изоляцию на три месяца и когда просто забрали все мои вещи и машина стоит, а ты поехать никуда не можешь, но сегодня скажу что это все ерунда и мне просто необходим был этот изоляционный период, а тут еще с таким методом и подходом, который переворачивает, показывает и прессует наркоманию со всех ракурсов, что ты получаешь в свой новый нейронный путь багаж знаний которые пригодятся тебе в обществе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)