Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 594642" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №148 Что делать, если наркоман угрожает?</p><p></p><p>Пересказ - В статье рассказывается, что родственники должны умет отличать бред и манипуляции наркомана от правды и для этого необходимо знать мотивы поведения и понимать как лечить, чтоб хлоднокровно и без страха противостоять наркоману. Так же если наркоман оскорбляет, бьет, угрожает убить, ворует дома необходимо под любым предлогом выйти на улицу и вызвать полицию и идти до конца, т.е. написать заявление и потом сказать что заберете заявление, при учете того что будет лечится и если еще раз повторится напишите и уже не заберете заявление. Так же в статье говорится что наркоман может манипулировать суицидом, здесь незаметно вызвать психушку и в след. раз наркоман подумает 10 раз говорить о суициде. Так же наркоман может манипулировать разводом, гд жена должна сохранять хлоднокровие и не показывать что боится развода, без страха идти до конца чтоб вылечить и не тянуть с лечением так как наркомания опасная и быстропрогрессирующая болезнь где каждый день может быть решающим.</p><p></p><p>Вывод – Чтоб обыграть угрозы наркомана необходимо знать мотивы поведения, чтоб отличать манипуляции наркомана от правды и сохранять четкое понимание своих действий и делать все хлоднокровно.</p><p></p><p>Мои мысли – Согласен нужно очень тонко прочувствовать наркомана и быть решительнее и идти до конца, чтоб наркоман понимал, что в следующий раз такие фокусы с его стороны не пройдут. Я по себе могу сказать, что после каждого употребления, когда не брал трубки или пропадал на ночь, жена спрашивала, где был, что делал и не отступала пока не расскажешь и мне потом так надоели собственные отговорки, что и врать уже не хочется и становится тошно и это приводило меня в состояние антирефлекса, но потом наступил момент, что жена перестала спрашивать, я так понял она хотела показать свое безразличие в ответ на мое безразличие к ней, чтоб тем самым задеть меня, но это была ошибка, я начал наглеть еще больше, но это было временно и потом распросы где и с кем был возобновились, но я то уже передохнул от своего вранья ей и мои психозащиты воспряли и закрепились еще сильнее, которые пробить стало еще сложнее. До полиции и психушки дело не доходило. Без условно нужно идти до конца в своих действиях и твердить свое и накладывать антирефлекс, нарк устает физически, устает, морально и устает от собственного вранья.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 594642, member: 2805"] Статья №148 Что делать, если наркоман угрожает? Пересказ - В статье рассказывается, что родственники должны умет отличать бред и манипуляции наркомана от правды и для этого необходимо знать мотивы поведения и понимать как лечить, чтоб хлоднокровно и без страха противостоять наркоману. Так же если наркоман оскорбляет, бьет, угрожает убить, ворует дома необходимо под любым предлогом выйти на улицу и вызвать полицию и идти до конца, т.е. написать заявление и потом сказать что заберете заявление, при учете того что будет лечится и если еще раз повторится напишите и уже не заберете заявление. Так же в статье говорится что наркоман может манипулировать суицидом, здесь незаметно вызвать психушку и в след. раз наркоман подумает 10 раз говорить о суициде. Так же наркоман может манипулировать разводом, гд жена должна сохранять хлоднокровие и не показывать что боится развода, без страха идти до конца чтоб вылечить и не тянуть с лечением так как наркомания опасная и быстропрогрессирующая болезнь где каждый день может быть решающим. Вывод – Чтоб обыграть угрозы наркомана необходимо знать мотивы поведения, чтоб отличать манипуляции наркомана от правды и сохранять четкое понимание своих действий и делать все хлоднокровно. Мои мысли – Согласен нужно очень тонко прочувствовать наркомана и быть решительнее и идти до конца, чтоб наркоман понимал, что в следующий раз такие фокусы с его стороны не пройдут. Я по себе могу сказать, что после каждого употребления, когда не брал трубки или пропадал на ночь, жена спрашивала, где был, что делал и не отступала пока не расскажешь и мне потом так надоели собственные отговорки, что и врать уже не хочется и становится тошно и это приводило меня в состояние антирефлекса, но потом наступил момент, что жена перестала спрашивать, я так понял она хотела показать свое безразличие в ответ на мое безразличие к ней, чтоб тем самым задеть меня, но это была ошибка, я начал наглеть еще больше, но это было временно и потом распросы где и с кем был возобновились, но я то уже передохнул от своего вранья ей и мои психозащиты воспряли и закрепились еще сильнее, которые пробить стало еще сложнее. До полиции и психушки дело не доходило. Без условно нужно идти до конца в своих действиях и твердить свое и накладывать антирефлекс, нарк устает физически, устает, морально и устает от собственного вранья. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)