Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 594592" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №146 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что наркоманы манипулирует всегда и в глубине души стыдятся этого, но сделать ничего с собой не могут, так как лож наркомана это обычная защита от всех кто не принимает наркомана, а так же защита от самого себя и это реакция психики, которая заложена природой, чтоб защищать эго человека. Так же в статье говорится, что родственнику нужно грамотно пресекать манипуляции, жестко без агрессии, с улыбкой, чтоб психозащиты не укреплялись, тем самым давать понять, что лож наркомана нелепа, где необходимо привести логический факт и чтоб наркоману стало стыдно.</p><p></p><p>Вывод – Каждую манипуляцию нужно пресекать жестко, без агрессии, с улыбкой, но при этом с логическим фактом, что наркоману станет стыдно.</p><p></p><p>Мои мысли – Согласен, что манипуляции нужно пресекать и делать это нужно грамотно, иначе можно только усугубить ситуацию. Сам я много раз манипуляцию переводил в скандальное русло и уходил из дома, я это делал не целенаправленно, но по ситуации так получалось, так сказать воспользовался ситуацией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 594592, member: 2805"] Статья №146 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? Пересказ – В статье рассказывается, что наркоманы манипулирует всегда и в глубине души стыдятся этого, но сделать ничего с собой не могут, так как лож наркомана это обычная защита от всех кто не принимает наркомана, а так же защита от самого себя и это реакция психики, которая заложена природой, чтоб защищать эго человека. Так же в статье говорится, что родственнику нужно грамотно пресекать манипуляции, жестко без агрессии, с улыбкой, чтоб психозащиты не укреплялись, тем самым давать понять, что лож наркомана нелепа, где необходимо привести логический факт и чтоб наркоману стало стыдно. Вывод – Каждую манипуляцию нужно пресекать жестко, без агрессии, с улыбкой, но при этом с логическим фактом, что наркоману станет стыдно. Мои мысли – Согласен, что манипуляции нужно пресекать и делать это нужно грамотно, иначе можно только усугубить ситуацию. Сам я много раз манипуляцию переводил в скандальное русло и уходил из дома, я это делал не целенаправленно, но по ситуации так получалось, так сказать воспользовался ситуацией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)