Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 594025" data-attributes="member: 2805"><p>Статья № 144 Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что после признания наркомана и согласия на лечения, родственники не знают сколько на самом деле и в каких количествах наркоман употреблял и родственникам нужно понимать что основная цель самостоятельное лечение, методом самоосознания, не нужно пытаться насильно вытаскивать где и с кем употреблял, можно спросить, но все равно на все 100 правды не будет, так как побоится разочаровать, со временем сам расскажет. Так же в статье говорится что наркоман сразу не признался, боялся разочаровать и быть не понятым и то что могут отвернуться. Так как причина вся, что люди мало знают о наркомании, так как верят врачам и их дипломам, а псевдоврачи которые не говорят родственникам что наркомания это болезнь, а не прихоть, которые клялись клятве Гиппократа где сказано – Не навреди! И настоящий врач всегда скажет суть дела. Так же родственники должны на первых порах дать наркоману отоспаться пару недель, так как не знают сколько употреблял и какими количествами и наркоман не расскажет сколько именно чтоб не разочаровать родных, а так же наркоман быстрее станет более менее адекватным и сговорчивым. Так же жена должна понять осталась к наркоману, любовь, так как если не осталось и нету сильного желания помогать можно только навредить.</p><p></p><p>Вывод – Наркоман говорит полуправду, так как боится разочаровать в первую очередь своих близких и окружающих, так как наше общество мало знает по настоящему что такое наркомания.</p><p></p><p>Мои мысли – Согласен что не расскажешь сразу всего даже самому близкому человеку, так как стыдно признаваться. По первой жена спрашивала начинал рассказывать и когда она пристыжала, я переставал рассказывать или во все на день два замыкался, но сейчас просто история может прийти и я легко с ней могу это обсудить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 594025, member: 2805"] Статья № 144 Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности Пересказ – В статье рассказывается, что после признания наркомана и согласия на лечения, родственники не знают сколько на самом деле и в каких количествах наркоман употреблял и родственникам нужно понимать что основная цель самостоятельное лечение, методом самоосознания, не нужно пытаться насильно вытаскивать где и с кем употреблял, можно спросить, но все равно на все 100 правды не будет, так как побоится разочаровать, со временем сам расскажет. Так же в статье говорится что наркоман сразу не признался, боялся разочаровать и быть не понятым и то что могут отвернуться. Так как причина вся, что люди мало знают о наркомании, так как верят врачам и их дипломам, а псевдоврачи которые не говорят родственникам что наркомания это болезнь, а не прихоть, которые клялись клятве Гиппократа где сказано – Не навреди! И настоящий врач всегда скажет суть дела. Так же родственники должны на первых порах дать наркоману отоспаться пару недель, так как не знают сколько употреблял и какими количествами и наркоман не расскажет сколько именно чтоб не разочаровать родных, а так же наркоман быстрее станет более менее адекватным и сговорчивым. Так же жена должна понять осталась к наркоману, любовь, так как если не осталось и нету сильного желания помогать можно только навредить. Вывод – Наркоман говорит полуправду, так как боится разочаровать в первую очередь своих близких и окружающих, так как наше общество мало знает по настоящему что такое наркомания. Мои мысли – Согласен что не расскажешь сразу всего даже самому близкому человеку, так как стыдно признаваться. По первой жена спрашивала начинал рассказывать и когда она пристыжала, я переставал рассказывать или во все на день два замыкался, но сейчас просто история может прийти и я легко с ней могу это обсудить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)