Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 593829" data-attributes="member: 2805"><p>Статья № 143 Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что наркоман должен реально захотеть лечится, иначе наркоман просто отсидит 3 месяца с мыслями поскорей выти на волю, тем самым вырабатывается еще большей рефлекс к наркотикам в голове нарка, а не стирается этот рефлекс, необходимо сдружится, расположить к себе, чтоб наркоман поверил и доверился родственнику. Так же чтоб нарк не встал в позу и не закрылся от родственника, родственник не должен читать длинных моралей, давить н чувство вины, не осуждать и не гнать из дома, не угрожать. Правила ведения диалога:</p><p></p><p>1правило – Создать дружеский диалог.</p><p></p><p>2правило – Родственнику необходимо понять и разложить в диалоге наркоману механизм психозащит.</p><p></p><p>3правило – Объяснить наркоману механизм возникновения депрессии на отмене, то что тянет потому что гормональный процесс в мозге нарушен и как это происходит, так же донести до наркомана, что причина срыва совсем не в слабости нарка, а в рефлексе, нарушенном гормональном мозговом процессе и куче психозащит.</p><p></p><p>4правил. Родственник не должен говорить, что нарк слабак, так как закроется и это будет провал, необходимо сказать что нарк такой же обычный человек и каждый в такой ситуации повел бы себя именно так.</p><p></p><p>Так же в статье сказано, что нарк сегодня согласился, а завтра может по другому петь, нужно понимать что это нормальное явление и менты и психушка вот этим лекарством припугнуть для начала и вести себя нужно зеркально, т.е. нарк миром и родственник миром в ответ, нарк шоу и родственник в ответ большее шоу, так нарк устанет на отходе наркоманы слабы, так же находятся в состояние дезориентации и дезадаптации.</p><p></p><p>Вывод – Чтоб наркомана заставить лечится, нужно соблюдать правила ведения диалога и не забывать про тонкую грань ведения диалога.</p><p></p><p>Мои мысли – Меня особо не уговаривали, я сам был не против, так как устал от этого самообмана, но первый месяц настроение прыгало, я срывался на жену беспочвенно, реагировал неадекватно и такие скачки происходили – мозг бесился из-за того что не получает порцию удовольствия, но тяга не сильна возможно была первых 7-10 дней. А вот скачки настроения самые жесткие у меня были дней через 25-30 прям какой то взрыв мозга. Так же первый месяц не мог долго уснуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 593829, member: 2805"] Статья № 143 Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? Пересказ – В статье рассказывается, что наркоман должен реально захотеть лечится, иначе наркоман просто отсидит 3 месяца с мыслями поскорей выти на волю, тем самым вырабатывается еще большей рефлекс к наркотикам в голове нарка, а не стирается этот рефлекс, необходимо сдружится, расположить к себе, чтоб наркоман поверил и доверился родственнику. Так же чтоб нарк не встал в позу и не закрылся от родственника, родственник не должен читать длинных моралей, давить н чувство вины, не осуждать и не гнать из дома, не угрожать. Правила ведения диалога: 1правило – Создать дружеский диалог. 2правило – Родственнику необходимо понять и разложить в диалоге наркоману механизм психозащит. 3правило – Объяснить наркоману механизм возникновения депрессии на отмене, то что тянет потому что гормональный процесс в мозге нарушен и как это происходит, так же донести до наркомана, что причина срыва совсем не в слабости нарка, а в рефлексе, нарушенном гормональном мозговом процессе и куче психозащит. 4правил. Родственник не должен говорить, что нарк слабак, так как закроется и это будет провал, необходимо сказать что нарк такой же обычный человек и каждый в такой ситуации повел бы себя именно так. Так же в статье сказано, что нарк сегодня согласился, а завтра может по другому петь, нужно понимать что это нормальное явление и менты и психушка вот этим лекарством припугнуть для начала и вести себя нужно зеркально, т.е. нарк миром и родственник миром в ответ, нарк шоу и родственник в ответ большее шоу, так нарк устанет на отходе наркоманы слабы, так же находятся в состояние дезориентации и дезадаптации. Вывод – Чтоб наркомана заставить лечится, нужно соблюдать правила ведения диалога и не забывать про тонкую грань ведения диалога. Мои мысли – Меня особо не уговаривали, я сам был не против, так как устал от этого самообмана, но первый месяц настроение прыгало, я срывался на жену беспочвенно, реагировал неадекватно и такие скачки происходили – мозг бесился из-за того что не получает порцию удовольствия, но тяга не сильна возможно была первых 7-10 дней. А вот скачки настроения самые жесткие у меня были дней через 25-30 прям какой то взрыв мозга. Так же первый месяц не мог долго уснуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)