Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 593743" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №142 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</p><p></p><p>Пересказ – В статье говорится о том как заставить наркомана пройти тест на наркотик, так как наркоман в ответ отвечает агрессией и начинает обвинять родственника в паранойи, не наркоман спокойно пройдет тест без каких либо отговорок. Так же необходимо правильно подобрать тест, необходимо взять комплексный на 10 видов (амфетамин, опиаты, конабиноиды и др.), если неизвестен какой именно наркотик употребляет наркоман, так же можно отвести в больницу на анализ крови или полиграф. Так же в статье говорится, что наркоман может обмануть тест, необходимо чтоб наркоман писал в банку при родственники, так как есть способ налития чужой мочи или искусственной мочи в пре.зерватив и привязать пре.зерватив изнутри штанины и перелить в банку. Так же наркоман может разбавить свою мочу лимонной кислотой или уксусом и тест просто не сработает. Так же наркоман всячески может оттягивать время прохождения теста, за это время будет пить много воды и принимать много витамина С, поэтому необходимо делать несколько тестов с промежутками 4-7 дней.</p><p></p><p>Вывод – Не употребляющий человек не будет отпираться от прохождения теста. Нужно наблюдать весь процесс прохождения теста лично и обязательный контроль с промежуточным тестом.</p><p></p><p>Мои мысли – Считаю что трезвый никогда отговорок не будет выдумывать и в промежутках и внезапно необходим тест. Жена никогда не контролировала тестами, теперь предстоит это делать, я не против, считаю, что прошедшему лечение наркоману этот тоже контроль необходим, как минимум первые пол года, да и позже тоже принципом внезапности, чтоб наркоман не расслаблялся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 593743, member: 2805"] Статья №142 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики? Пересказ – В статье говорится о том как заставить наркомана пройти тест на наркотик, так как наркоман в ответ отвечает агрессией и начинает обвинять родственника в паранойи, не наркоман спокойно пройдет тест без каких либо отговорок. Так же необходимо правильно подобрать тест, необходимо взять комплексный на 10 видов (амфетамин, опиаты, конабиноиды и др.), если неизвестен какой именно наркотик употребляет наркоман, так же можно отвести в больницу на анализ крови или полиграф. Так же в статье говорится, что наркоман может обмануть тест, необходимо чтоб наркоман писал в банку при родственники, так как есть способ налития чужой мочи или искусственной мочи в пре.зерватив и привязать пре.зерватив изнутри штанины и перелить в банку. Так же наркоман может разбавить свою мочу лимонной кислотой или уксусом и тест просто не сработает. Так же наркоман всячески может оттягивать время прохождения теста, за это время будет пить много воды и принимать много витамина С, поэтому необходимо делать несколько тестов с промежутками 4-7 дней. Вывод – Не употребляющий человек не будет отпираться от прохождения теста. Нужно наблюдать весь процесс прохождения теста лично и обязательный контроль с промежуточным тестом. Мои мысли – Считаю что трезвый никогда отговорок не будет выдумывать и в промежутках и внезапно необходим тест. Жена никогда не контролировала тестами, теперь предстоит это делать, я не против, считаю, что прошедшему лечение наркоману этот тоже контроль необходим, как минимум первые пол года, да и позже тоже принципом внезапности, чтоб наркоман не расслаблялся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)