Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 593617" data-attributes="member: 2805"><p>Статья № 141 Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что мало психотерапевтов, которые станут убеждать нарка лечится, так как это ответственность и в плохом исходи, психотерапевта могут за это потянуть, так же основная задача психотерапевта, указать ошибки в поведении наркомана когда тот уже согласен лечится. Так же в статье говорится, что родные должны убедить наркомана лечится, за тем получить признание что он наркоман, а так же что без работы над собой наркоману не остановится.</p><p></p><p>1шаг. Родственник должен прочитать все статьи сам, чтоб понимать всю картину перед диалогом, чтоб грамотно и правильно построить диалог.</p><p></p><p>2шаг. Необходимо получить признание что наркоман, если не признается, тест в помощь, попросить чтоб помочился в баночку. Признание лучше получать на отходниках, хоть наркоман и агрессивен, но мозг уже хоть что то одупляет.</p><p></p><p>3шаг. Поставить в курс всех родственников и действовать хлоднокровно, сообща, одной командой, ни кому не поддаваться на манипуляции наркомана.</p><p></p><p>4шаг. Заявить что должен лечится и садится на 3 месяца на лечение дома, если не согласен, заявить что сообщите на работу, что наркоман, если вдруг захочет драться будет заявление, необходимо показать серьезный настрой и то что это нужно наркоману чтоб жить как человек.</p><p></p><p>Не подлаваться манипуляциям, игнорировать и говорить свое и так до победного пока не согласится на лечение.</p><p></p><p>Вывод – Родственнику нужно рассчитывать на себя, чтоб убедить наркомана лечится, прочесть все статьи и действовать сообща с родственниками соблюдая каждый шаг по инструкции.</p><p></p><p>Мои мысли – Согласен со статьей, что нужно подготовится. У меня жена на время диалога что нужно садится на лечение, прочитала немного статей, точно не помню сколько, я не отпирался конечно, лично меня взяла фраза, что мне сказала жена что мы вместе со всем справимся, лично меня зацепили эти слова, я погряз в самообмане, а так же много врал жене, а тут облегчение и я понял что даже такой мерзкий я нужен ей. Считаю командовать и ругаться совсем не нужно, нужно брать за живое и поглубже, растопить чувства наркомана, так как каждый наркоман в душе устал быть таким, просто не каждый может признаться себе в этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 593617, member: 2805"] Статья № 141 Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца Пересказ – В статье рассказывается, что мало психотерапевтов, которые станут убеждать нарка лечится, так как это ответственность и в плохом исходи, психотерапевта могут за это потянуть, так же основная задача психотерапевта, указать ошибки в поведении наркомана когда тот уже согласен лечится. Так же в статье говорится, что родные должны убедить наркомана лечится, за тем получить признание что он наркоман, а так же что без работы над собой наркоману не остановится. 1шаг. Родственник должен прочитать все статьи сам, чтоб понимать всю картину перед диалогом, чтоб грамотно и правильно построить диалог. 2шаг. Необходимо получить признание что наркоман, если не признается, тест в помощь, попросить чтоб помочился в баночку. Признание лучше получать на отходниках, хоть наркоман и агрессивен, но мозг уже хоть что то одупляет. 3шаг. Поставить в курс всех родственников и действовать хлоднокровно, сообща, одной командой, ни кому не поддаваться на манипуляции наркомана. 4шаг. Заявить что должен лечится и садится на 3 месяца на лечение дома, если не согласен, заявить что сообщите на работу, что наркоман, если вдруг захочет драться будет заявление, необходимо показать серьезный настрой и то что это нужно наркоману чтоб жить как человек. Не подлаваться манипуляциям, игнорировать и говорить свое и так до победного пока не согласится на лечение. Вывод – Родственнику нужно рассчитывать на себя, чтоб убедить наркомана лечится, прочесть все статьи и действовать сообща с родственниками соблюдая каждый шаг по инструкции. Мои мысли – Согласен со статьей, что нужно подготовится. У меня жена на время диалога что нужно садится на лечение, прочитала немного статей, точно не помню сколько, я не отпирался конечно, лично меня взяла фраза, что мне сказала жена что мы вместе со всем справимся, лично меня зацепили эти слова, я погряз в самообмане, а так же много врал жене, а тут облегчение и я понял что даже такой мерзкий я нужен ей. Считаю командовать и ругаться совсем не нужно, нужно брать за живое и поглубже, растопить чувства наркомана, так как каждый наркоман в душе устал быть таким, просто не каждый может признаться себе в этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)