Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 593041" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №135 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо…</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается история соседей автора статьи, где добрая бабушка покрывала внука тем самым не дала ответить внуку виталику за свои не правильные поступки и этот факт только усугубил его наркоманию и алкоголизм. Где виталик бил свою бабушку и называл мразью, бабушка отвечала грубыми словами в ответ, но тут же делала все для комфорта виталика выкупала телефон с ломбарда, гасила кредиты Виталика скрывала его от коллекторов, от полиции, которую вызвали автор статьи и помогли бабушке и пока ехала полиция бабуля убрала разруху в квартире, которую натворил внучек и сказала что соседи оклевитали виталика, т.е. все были не правы, кто считал виталика плохим и не кченным, а так же спасал бабушку от Виталика, даже когда она об этом просила.</p><p></p><p>Вывод – Нельзя потокать и покрывать наркомана, так как это делала добрая бабушка своими руками не дала шанса виталику понять и ответить за свои поступки.</p><p></p><p>Мои мысли – Считаю, что бабушка зря так «помогала» виталику, нельзя покрывать , тем самым пособничала болезни и сама страдала, до глупого преданная бабуля оказалась. Где виталик все больше стал наглым и уверенным в своей безнаказанности. Моя бабушка по линии отца, потакала и покрывала дядю моего, он выпивал и с ментами всякие заворушки, он орал на нее обзывал, но она все равно делала для него все, я быль совсем маленький и не помню всех подробностей, но мой отец ее ругал за это и говорил, что сама виновата и с ним не раз проводил беседы что так жить и вести себя с матерью не надо и на этой почве объяснял на кулаках, что так делать нельзя, дядя ушел рано из жизни посадили в тюрьму за то чего не делал и там умер при непонятных обстоятельствах, расплата или истечение обстоятельств, но воспитание и покрывательство от всех моей бабушкой дяди, да и отцу она не рассказывала все до конца, боялась что будет ругаться на него</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 593041, member: 2805"] Статья №135 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо… Пересказ – В статье рассказывается история соседей автора статьи, где добрая бабушка покрывала внука тем самым не дала ответить внуку виталику за свои не правильные поступки и этот факт только усугубил его наркоманию и алкоголизм. Где виталик бил свою бабушку и называл мразью, бабушка отвечала грубыми словами в ответ, но тут же делала все для комфорта виталика выкупала телефон с ломбарда, гасила кредиты Виталика скрывала его от коллекторов, от полиции, которую вызвали автор статьи и помогли бабушке и пока ехала полиция бабуля убрала разруху в квартире, которую натворил внучек и сказала что соседи оклевитали виталика, т.е. все были не правы, кто считал виталика плохим и не кченным, а так же спасал бабушку от Виталика, даже когда она об этом просила. Вывод – Нельзя потокать и покрывать наркомана, так как это делала добрая бабушка своими руками не дала шанса виталику понять и ответить за свои поступки. Мои мысли – Считаю, что бабушка зря так «помогала» виталику, нельзя покрывать , тем самым пособничала болезни и сама страдала, до глупого преданная бабуля оказалась. Где виталик все больше стал наглым и уверенным в своей безнаказанности. Моя бабушка по линии отца, потакала и покрывала дядю моего, он выпивал и с ментами всякие заворушки, он орал на нее обзывал, но она все равно делала для него все, я быль совсем маленький и не помню всех подробностей, но мой отец ее ругал за это и говорил, что сама виновата и с ним не раз проводил беседы что так жить и вести себя с матерью не надо и на этой почве объяснял на кулаках, что так делать нельзя, дядя ушел рано из жизни посадили в тюрьму за то чего не делал и там умер при непонятных обстоятельствах, расплата или истечение обстоятельств, но воспитание и покрывательство от всех моей бабушкой дяди, да и отцу она не рассказывала все до конца, боялась что будет ругаться на него [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)