Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 593009" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №134 Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что не нужно кидаться оплачивать долги наркомана, тем самым наркоман быстрее осознает свое положение, когда долги будут на него давить, это касается кредитов, ломбарда, так как если выкупить вещь из ломбарда наркоман не поймет всей серьезности своего поступка, необходимо заявить в полицию и сказать наркоману, что заявление заберете если наркоман будет лечится. Так же нельзя выкупать права и отмазывать чтоб их не забрали, так как в первую очередь не поймет что это все из-за наркотиков и в неадекватном состоянии может сбить на с.мерть не виного человека. Так же в статье говорится. Что не нужно кормить и давать как на курорте отдыхать дома, так как кто не работает тот не ест. Так же родители должны понимать что можно оплатить лечение, если искренне наркоман признался в этом и потом можно помогать финансово через пол года – вставить зубы помочь с работой или помочь с какой то частью кредита и то если это очень сильно мешает на первых порах войти в нормальную жизнь или проходить лечение.</p><p></p><p>Вывод – Нельзя наркоману давать денег и выплачивать за него долги и грамотно дать ему об этом понять, чтоб наркоман осознал свои финансовые трудности и проблемы, которые сделали именно наркотики.</p><p></p><p>Мои мысли – Согласен со всем в статье, нужно так же забрать паспорт и права себе и не допускать за руль, только в присутствии жены или родных за руль и то после теста. По паспорту понятно чтоб не набрал новых кредитов и кредитку забрать. Лично у меня кредитка, которую я загнал на эту хрень, пусть и не всю, но факт остается фактом и я работал и то что потратил на говно с зп гасил, но если бы так назовем не было этих «свободных денег» я бы по крайней мере меньше употреблял и болезнь не развивалась так стремительно это как минимум. Необходимо просто ограничить наркомана и держать контроль над его финансами, но и при этом не переступать тонкую грань пока наркоман не вылечится, а так же контролировать финансы после лечения и обязательно время от времени неожиданно проверять через тест. Я сам на сегоднейшей день осознаю, сколько дров наломал и то что мог свои финансы потратить на необходимые покупки в дом и это понимание когда употребляешь тоже есть и ругал себя за это, но один хрен наступал на те же грабли и ничего с собой поделать не мог и от этого еще поскуднее на душе с каждым употреблением и я понимаю что еще много разгребать после всего этого кошмара и буду знать что это все из-за говна и говно только разрушает мою жизнь и делает меня слабым и беззащитным перед самим собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 593009, member: 2805"] Статья №134 Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана? Пересказ – В статье рассказывается, что не нужно кидаться оплачивать долги наркомана, тем самым наркоман быстрее осознает свое положение, когда долги будут на него давить, это касается кредитов, ломбарда, так как если выкупить вещь из ломбарда наркоман не поймет всей серьезности своего поступка, необходимо заявить в полицию и сказать наркоману, что заявление заберете если наркоман будет лечится. Так же нельзя выкупать права и отмазывать чтоб их не забрали, так как в первую очередь не поймет что это все из-за наркотиков и в неадекватном состоянии может сбить на с.мерть не виного человека. Так же в статье говорится. Что не нужно кормить и давать как на курорте отдыхать дома, так как кто не работает тот не ест. Так же родители должны понимать что можно оплатить лечение, если искренне наркоман признался в этом и потом можно помогать финансово через пол года – вставить зубы помочь с работой или помочь с какой то частью кредита и то если это очень сильно мешает на первых порах войти в нормальную жизнь или проходить лечение. Вывод – Нельзя наркоману давать денег и выплачивать за него долги и грамотно дать ему об этом понять, чтоб наркоман осознал свои финансовые трудности и проблемы, которые сделали именно наркотики. Мои мысли – Согласен со всем в статье, нужно так же забрать паспорт и права себе и не допускать за руль, только в присутствии жены или родных за руль и то после теста. По паспорту понятно чтоб не набрал новых кредитов и кредитку забрать. Лично у меня кредитка, которую я загнал на эту хрень, пусть и не всю, но факт остается фактом и я работал и то что потратил на говно с зп гасил, но если бы так назовем не было этих «свободных денег» я бы по крайней мере меньше употреблял и болезнь не развивалась так стремительно это как минимум. Необходимо просто ограничить наркомана и держать контроль над его финансами, но и при этом не переступать тонкую грань пока наркоман не вылечится, а так же контролировать финансы после лечения и обязательно время от времени неожиданно проверять через тест. Я сам на сегоднейшей день осознаю, сколько дров наломал и то что мог свои финансы потратить на необходимые покупки в дом и это понимание когда употребляешь тоже есть и ругал себя за это, но один хрен наступал на те же грабли и ничего с собой поделать не мог и от этого еще поскуднее на душе с каждым употреблением и я понимаю что еще много разгребать после всего этого кошмара и буду знать что это все из-за говна и говно только разрушает мою жизнь и делает меня слабым и беззащитным перед самим собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)