Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 592754" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №132 Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого</p><p></p><p>Пересказ - В статье рассказывается, что очень всего 4 % по статистике вылечившиеся от наркомании, где наркомы отвечают что бросили с помощью семьи. Так же говорится что родственники не понимают как нужно себя вести с наркоманом, что каждый член старается по своему донести до наркомана, что жить так больше нельзя, что наркоман сволочь, но наркоман может уже и признать это, а бросить не может ни как, но толку нету так как родным нужно держаться одной стратегии и объединиться, чтобы вылечить наркомана. Так же в статье говорится, что родители начинают лечить не с того и не понимают, что у больного после первого приема вещества включился выключатель и мозг запоминает чувство радости которое испытал, так как гормоны радости хлынули в несколько раз больше чем обычно и мозг это запомнил и зафиксировал и образуется тяга именно на физиологическом уровне – в мозге, но по началу это еще не тяга, а механизм психических защит и самооправдания, чтоб не дать организму шанса отказаться от приятного ощущения и отключить выключатель может только сам организм. Мозг воспринимает наркотик как чувство удовольствия и совсем не понимает, что это яд, а после возникаю психические защиты, которые основаны на связи с мозгом, как физического вещества и разума, который полагается на жизненный опыт, воспитание, моральные качества и др.. Таки же с каждым новым употреблением психозащиты сильнее укрепляются, образуют новые формы и превращаются в большой ком вранья, сначала себе врет наркоман, а потом всем окружающим и от сюда следует что винить наркомана бесполезное дело, наркоман болен и обложен психозащитами. Так же в статье говорится, что наркоман понимает что мразь и конченный и врет постоянно, но ничего поделать не может, так как лыжня удовольствия накатанная годами крепкая и родственник который собирается лечить по статьям должен понимать сможет осилить инструкцию и правильно использовать инструкцию на деле и идти до результата, так же придерживаться одной стратегии и быть сплоченными и дисциплинированными, проявлять хлоднокровие, не вестись на манипуляции наркомана, не жалеть наркомана, а так же родственник не должен покрывать наркомана, так здесь срабатывает психозащита самого родственника, тем самым оставляет шанс в голове наркомана верить в свой самообман.</p><p></p><p>Вывод – Семья должна подойти к лечению наркомана единым фронтом, с полным пониманием дела и идти к цели соблюдая внутреннюю дисциплину и действия прописанные в инструкции, которые должны выполнять все без исключения не давая шансов самообману наркомана.</p><p></p><p>Мои мысли – Сильная статья и читая статью много раз останавливался вспоминал какие то моменты и лыжня например, которая накатывалась долгое время с промежуточными ремиссиями и как я реально перестал обращать в последнее время на себя внимание, а точнее стал поху.естически к себе относится, я просто заврался себе и родным, что было тошно уже от вранья, на утро говоришь себе вот я мудак и говоришь себе все хвати так нельзя, а через день встаешь на лыжню – стою на асфальте я в лыжи обутый толи лыжи не едут толи я е.банутый, примерно наверное так. Без родных здесь ни как и винить не стоит наркомана, родственникам необходимо провести грамотный спокойный диалог по душам с расстановкой приоритетов и приведением примеров до того как человек стал наркоманом в сравнении, что происходит с ним сегодня и дать понять, что вместе у нас все получится и что вместе со всем справимся и такой диалог по душам о котором возможно наркоман давно мечтал в глубине своей души, но сказать об этом не мог ввиду свих психозащит - у меня так и было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 592754, member: 2805"] Статья №132 Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого Пересказ - В статье рассказывается, что очень всего 4 % по статистике вылечившиеся от наркомании, где наркомы отвечают что бросили с помощью семьи. Так же говорится что родственники не понимают как нужно себя вести с наркоманом, что каждый член старается по своему донести до наркомана, что жить так больше нельзя, что наркоман сволочь, но наркоман может уже и признать это, а бросить не может ни как, но толку нету так как родным нужно держаться одной стратегии и объединиться, чтобы вылечить наркомана. Так же в статье говорится, что родители начинают лечить не с того и не понимают, что у больного после первого приема вещества включился выключатель и мозг запоминает чувство радости которое испытал, так как гормоны радости хлынули в несколько раз больше чем обычно и мозг это запомнил и зафиксировал и образуется тяга именно на физиологическом уровне – в мозге, но по началу это еще не тяга, а механизм психических защит и самооправдания, чтоб не дать организму шанса отказаться от приятного ощущения и отключить выключатель может только сам организм. Мозг воспринимает наркотик как чувство удовольствия и совсем не понимает, что это яд, а после возникаю психические защиты, которые основаны на связи с мозгом, как физического вещества и разума, который полагается на жизненный опыт, воспитание, моральные качества и др.. Таки же с каждым новым употреблением психозащиты сильнее укрепляются, образуют новые формы и превращаются в большой ком вранья, сначала себе врет наркоман, а потом всем окружающим и от сюда следует что винить наркомана бесполезное дело, наркоман болен и обложен психозащитами. Так же в статье говорится, что наркоман понимает что мразь и конченный и врет постоянно, но ничего поделать не может, так как лыжня удовольствия накатанная годами крепкая и родственник который собирается лечить по статьям должен понимать сможет осилить инструкцию и правильно использовать инструкцию на деле и идти до результата, так же придерживаться одной стратегии и быть сплоченными и дисциплинированными, проявлять хлоднокровие, не вестись на манипуляции наркомана, не жалеть наркомана, а так же родственник не должен покрывать наркомана, так здесь срабатывает психозащита самого родственника, тем самым оставляет шанс в голове наркомана верить в свой самообман. Вывод – Семья должна подойти к лечению наркомана единым фронтом, с полным пониманием дела и идти к цели соблюдая внутреннюю дисциплину и действия прописанные в инструкции, которые должны выполнять все без исключения не давая шансов самообману наркомана. Мои мысли – Сильная статья и читая статью много раз останавливался вспоминал какие то моменты и лыжня например, которая накатывалась долгое время с промежуточными ремиссиями и как я реально перестал обращать в последнее время на себя внимание, а точнее стал поху.естически к себе относится, я просто заврался себе и родным, что было тошно уже от вранья, на утро говоришь себе вот я мудак и говоришь себе все хвати так нельзя, а через день встаешь на лыжню – стою на асфальте я в лыжи обутый толи лыжи не едут толи я е.банутый, примерно наверное так. Без родных здесь ни как и винить не стоит наркомана, родственникам необходимо провести грамотный спокойный диалог по душам с расстановкой приоритетов и приведением примеров до того как человек стал наркоманом в сравнении, что происходит с ним сегодня и дать понять, что вместе у нас все получится и что вместе со всем справимся и такой диалог по душам о котором возможно наркоман давно мечтал в глубине своей души, но сказать об этом не мог ввиду свих психозащит - у меня так и было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)