Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 592620" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №131 5 глобальных ошибок родителей наркоманов</p><p></p><p>Пересказ - В статье рассказывается, что родители часто выбирают не правильную тактику, когда узнают, что их ребенок наркоман и не по понимают, что ребенок сильно болен и не может мыслить здраво, так же не верно понимают и относятся к наркомании, а так же нету понимания что наркоману нужна помощь и поддержка чтоб вылечится. Наркомания это прогрессирующая болезнь, в которой вырабатывается рефлекс и движет инстинктами наркомана, та же родные должны понимать, что бросают сами по себе единицы, которые прошли много негативных моментов, т.е. произошло много негатива связанного с наркотиками и наркоман устал и не получает удовольствия.</p><p></p><p>Что нельзя делать:</p><p></p><p>1.Необходимо называть вещи своими именами, т.е. называть сына наркоман, а не разгельдяй, почаще и без агрессии и не в коем случае не замалчивать.</p><p></p><p>2.Не давать денег и не отдавать долги наркомана, не оплачивать коммуналку, говорить чтоб нарк тоже участвовал в семейных расходах.</p><p></p><p>3.Не поддаваться манипуляциям, особенно когда нарк сталкивает лбами родных, например сестру, брата, поступают наркоманы так чтоб обелить себя, обижаться на больного не нужно, так как наркоман=лож+манипуляция, так же родные не один не должен покрывать нарка и быть на его стороне, только сплоченные действия приведут к результату.</p><p></p><p>4.Не рассчитывать на здравомыслие и силу воли, так как наркоман болен и не может мыслить здраво, так же не слушать псевдо врачей и псевдо психологов, которые могут утверждать, что наркоман «в.зрослый человек», «личные границы», созависимость». Так же родственники должны понимать, что наркомания лечится верным отношением окружающих, в первую очередь, а так же родственникам необходимо быть хлоднокровными и не на одну секунду не забывать, про такие симптомы наркомании, как лож, манипуляции и подлость, которые являются часть болезни.</p><p></p><p>5.Родственники должны понимать, что наркомания не рассосется, если наркоман даже в завязке это все равно наркоман, необходимо чтоб наркоман по настоящему осознал, для этого необходимо лечить иначе рано или поздно срыв.</p><p></p><p>Вывод: Родным необходимо держаться сообща, хлоднокровно и правильно подойти к вопросу наркомании и вести себя так же хлоднокровно и правильно в отношении с ребенком-наркоманом, где раслабится хоть на одну секунду просто запрещено.</p><p></p><p>Мои мысли – Согласен со всеми пунктами, потому что по себе могу сказать, меня дома когда пилила жена и говорила правильные вещи, что нужно сделать то сделать это, говорила что я алкаш, но это было на агрессии, на что я отвечал агрессией, а вот когда спокойно то мне было стыдно, а так же и касается других моментов все реально нужно без агрессии почаще говорить и называть вещи своими именами и будет результат. Были моменты, что жена жаловалась по телефону мое маме, маме перезванивала мне и разносила меня за мое поведение, на что я начинал манипулировать, что жена сама берегов не видит, хотя я так не считаю, сглаживал углы, а как в статье написано обелял себя, тем самым обманывал себя родных и укреплял психозащиты. Болезнь сама не рассосется, пока я сам не осознаю все в своей голове и не избавлюсь от анозогнозии, так как я раньше бросал несколько раз и на 2 года и поменьше, свинья грязь везде найдет, рано или поздно и самое главное без осознания всей глубины болезни настрой временно ослабнет и психозащиты возьмут верх.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 592620, member: 2805"] Статья №131 5 глобальных ошибок родителей наркоманов Пересказ - В статье рассказывается, что родители часто выбирают не правильную тактику, когда узнают, что их ребенок наркоман и не по понимают, что ребенок сильно болен и не может мыслить здраво, так же не верно понимают и относятся к наркомании, а так же нету понимания что наркоману нужна помощь и поддержка чтоб вылечится. Наркомания это прогрессирующая болезнь, в которой вырабатывается рефлекс и движет инстинктами наркомана, та же родные должны понимать, что бросают сами по себе единицы, которые прошли много негативных моментов, т.е. произошло много негатива связанного с наркотиками и наркоман устал и не получает удовольствия. Что нельзя делать: 1.Необходимо называть вещи своими именами, т.е. называть сына наркоман, а не разгельдяй, почаще и без агрессии и не в коем случае не замалчивать. 2.Не давать денег и не отдавать долги наркомана, не оплачивать коммуналку, говорить чтоб нарк тоже участвовал в семейных расходах. 3.Не поддаваться манипуляциям, особенно когда нарк сталкивает лбами родных, например сестру, брата, поступают наркоманы так чтоб обелить себя, обижаться на больного не нужно, так как наркоман=лож+манипуляция, так же родные не один не должен покрывать нарка и быть на его стороне, только сплоченные действия приведут к результату. 4.Не рассчитывать на здравомыслие и силу воли, так как наркоман болен и не может мыслить здраво, так же не слушать псевдо врачей и псевдо психологов, которые могут утверждать, что наркоман «в.зрослый человек», «личные границы», созависимость». Так же родственники должны понимать, что наркомания лечится верным отношением окружающих, в первую очередь, а так же родственникам необходимо быть хлоднокровными и не на одну секунду не забывать, про такие симптомы наркомании, как лож, манипуляции и подлость, которые являются часть болезни. 5.Родственники должны понимать, что наркомания не рассосется, если наркоман даже в завязке это все равно наркоман, необходимо чтоб наркоман по настоящему осознал, для этого необходимо лечить иначе рано или поздно срыв. Вывод: Родным необходимо держаться сообща, хлоднокровно и правильно подойти к вопросу наркомании и вести себя так же хлоднокровно и правильно в отношении с ребенком-наркоманом, где раслабится хоть на одну секунду просто запрещено. Мои мысли – Согласен со всеми пунктами, потому что по себе могу сказать, меня дома когда пилила жена и говорила правильные вещи, что нужно сделать то сделать это, говорила что я алкаш, но это было на агрессии, на что я отвечал агрессией, а вот когда спокойно то мне было стыдно, а так же и касается других моментов все реально нужно без агрессии почаще говорить и называть вещи своими именами и будет результат. Были моменты, что жена жаловалась по телефону мое маме, маме перезванивала мне и разносила меня за мое поведение, на что я начинал манипулировать, что жена сама берегов не видит, хотя я так не считаю, сглаживал углы, а как в статье написано обелял себя, тем самым обманывал себя родных и укреплял психозащиты. Болезнь сама не рассосется, пока я сам не осознаю все в своей голове и не избавлюсь от анозогнозии, так как я раньше бросал несколько раз и на 2 года и поменьше, свинья грязь везде найдет, рано или поздно и самое главное без осознания всей глубины болезни настрой временно ослабнет и психозащиты возьмут верх. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)