Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 591636" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №129 Что делать матери алкоголика?</p><p></p><p>Пересказ - В статье рассказывается, что если сын сильно выпивает и мать ищет в инете информацию, то значит ему позволяли пить и первая задача матери запретить алкоголь дома, не нужно ждать пока сам алкоголик одумается, он болен психически с полной потерей самокритики и необходимо вернуть самокритику, для этого необходимо изучить инструкцию и знать контраргументы в ответ на бред алкоголика, понять что такое алкоголизм и как алкоголизм лечить и заставить лечится используя рычаги давления. Так же говорится что если сын бьет мать необходимо привлечь родных, полицию, коллег по работе, только тогда что то осознает и лечение считается начатым когда мать начинает действовать и в любых ситуациях пресекать неправильное поведение и не давать себе слабину действовать согласно инструкции.</p><p></p><p>Вывод – Сына алкоголика необходимо лечить согласно инструкции и пресекать попытки манипуляций на корню.</p><p></p><p>Мои мысли – Мне мать всегда говорила о вреде алкоголя лет в 20, но я в принципе всегда если выпивал раньше в меру или мать не знала многих гулянок, так как работала сменным графиком и бывали ночные смены, но если узнавала проводила беседы о вреде алкоголя и я всегда соглашался, делал перерывы, но все равно выпивал, да и вообще не давал признаков что я сильно пью, успокаивал мать и так далее, потом я переехал жить в другой город и там стал выпивать чаще. Но мать всегда говорила и говорит поставь заслонку у себя в голове, пусть все пьют, в этом ничего хорошего нету, но я да да да. Относился не так серьезно к словам, технично скрывал свои гулянки, тем самым обманывал себя и дальше обрастал психозащиты и не давал в свои 20 повода переживать, потому что всегда был адекватным и вот дадакался и доадекватился, что я сегодня здесь распутываю ниточки которые привели меня и мою семью на сайт, хватить дакать, пора говорить свое твердое да.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 591636, member: 2805"] Статья №129 Что делать матери алкоголика? Пересказ - В статье рассказывается, что если сын сильно выпивает и мать ищет в инете информацию, то значит ему позволяли пить и первая задача матери запретить алкоголь дома, не нужно ждать пока сам алкоголик одумается, он болен психически с полной потерей самокритики и необходимо вернуть самокритику, для этого необходимо изучить инструкцию и знать контраргументы в ответ на бред алкоголика, понять что такое алкоголизм и как алкоголизм лечить и заставить лечится используя рычаги давления. Так же говорится что если сын бьет мать необходимо привлечь родных, полицию, коллег по работе, только тогда что то осознает и лечение считается начатым когда мать начинает действовать и в любых ситуациях пресекать неправильное поведение и не давать себе слабину действовать согласно инструкции. Вывод – Сына алкоголика необходимо лечить согласно инструкции и пресекать попытки манипуляций на корню. Мои мысли – Мне мать всегда говорила о вреде алкоголя лет в 20, но я в принципе всегда если выпивал раньше в меру или мать не знала многих гулянок, так как работала сменным графиком и бывали ночные смены, но если узнавала проводила беседы о вреде алкоголя и я всегда соглашался, делал перерывы, но все равно выпивал, да и вообще не давал признаков что я сильно пью, успокаивал мать и так далее, потом я переехал жить в другой город и там стал выпивать чаще. Но мать всегда говорила и говорит поставь заслонку у себя в голове, пусть все пьют, в этом ничего хорошего нету, но я да да да. Относился не так серьезно к словам, технично скрывал свои гулянки, тем самым обманывал себя и дальше обрастал психозащиты и не давал в свои 20 повода переживать, потому что всегда был адекватным и вот дадакался и доадекватился, что я сегодня здесь распутываю ниточки которые привели меня и мою семью на сайт, хватить дакать, пора говорить свое твердое да. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)