Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 591602" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №128 Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</p><p></p><p>Пересказ - В статье рассказывается, что если алкоголик распускает руки, необходимо выбежать с ключами на улицу вызвать полицию, затем как можно больше поставить людей в курс, что распускает руки и в присутствии мужа написать заявление и поехать снять побои. Так же говорится что бывает что запойные мужья гоняются с ножом здесь необходимо так вызвать полицию и писать заявление и не в коем случае не терпеть и не скрывать от куда побои. Муж алкоголик , спиваясь превращается в агрессивного человека и если долгое время ничего жена не предпринимает ситуация только усугубится и винить нужно только себя. Так же в статье говорится, что после заявления в полицию жене необходимо сказать мужу, что собралась уходить и разводится и должна подать заявление на развод если не сядешь лечится на 3 месяца. Так как и хороший человек через 10-15 деградирует от этанола и начинает срывать агрессию на жене из=за того что жена сама виновата, что покрывала, прощала и жалела.</p><p></p><p>Вывод – Муж алкоголик за длительное употребление деградирует и со временем распускает руки, необходимо сразу лечить, чтоб не доводить до мордобоя, а не покрывать и жалеть долгие годы, в следствии чего рано или поздно придется ставить вопрос ребром - заявление в полицию – заявление на развод и если не согласен на лечение уходить.</p><p></p><p>Мои мысли – Я еще маленький был и помню, что отец в сильном алкогольном опьянении мог поднять руку, это было на моей памяти несколько раз, она уходила на месяц или чуть меньше к родственникам, он просил прощение и через год два, опять это в пьяном угаре происходило, хотя у меня отец пил в основном по праздникам и выходные бывало, в итоге мама его отучила распускать руки и стал гораздо реже выпивать, так же другие были у него по выпивки пару историй которые наложили антирефлекс на алкоголь. Конечно считаю, что качества мамы сыграли большую роль, так же то что она практически не пьющий человек и не поддерживает особо выпивку и пресекала каждые побои и ставила в курс родственников, грозилась подать заявление на развод, ну и отец в целом, когда трезвый был хорошим культурным человеком, который все делал для своей семьи. Сам я в последнее время мог пьяным или на жестком отходе после того как жена меня разносила в жесткой форме просто оттолкнуть ее и стукнуть по столу, по стене и это тоже какой то звоночек, поэтому нужно прекращать с алкоголем и остальным говном. Синька чмо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 591602, member: 2805"] Статья №128 Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? Пересказ - В статье рассказывается, что если алкоголик распускает руки, необходимо выбежать с ключами на улицу вызвать полицию, затем как можно больше поставить людей в курс, что распускает руки и в присутствии мужа написать заявление и поехать снять побои. Так же говорится что бывает что запойные мужья гоняются с ножом здесь необходимо так вызвать полицию и писать заявление и не в коем случае не терпеть и не скрывать от куда побои. Муж алкоголик , спиваясь превращается в агрессивного человека и если долгое время ничего жена не предпринимает ситуация только усугубится и винить нужно только себя. Так же в статье говорится, что после заявления в полицию жене необходимо сказать мужу, что собралась уходить и разводится и должна подать заявление на развод если не сядешь лечится на 3 месяца. Так как и хороший человек через 10-15 деградирует от этанола и начинает срывать агрессию на жене из=за того что жена сама виновата, что покрывала, прощала и жалела. Вывод – Муж алкоголик за длительное употребление деградирует и со временем распускает руки, необходимо сразу лечить, чтоб не доводить до мордобоя, а не покрывать и жалеть долгие годы, в следствии чего рано или поздно придется ставить вопрос ребром - заявление в полицию – заявление на развод и если не согласен на лечение уходить. Мои мысли – Я еще маленький был и помню, что отец в сильном алкогольном опьянении мог поднять руку, это было на моей памяти несколько раз, она уходила на месяц или чуть меньше к родственникам, он просил прощение и через год два, опять это в пьяном угаре происходило, хотя у меня отец пил в основном по праздникам и выходные бывало, в итоге мама его отучила распускать руки и стал гораздо реже выпивать, так же другие были у него по выпивки пару историй которые наложили антирефлекс на алкоголь. Конечно считаю, что качества мамы сыграли большую роль, так же то что она практически не пьющий человек и не поддерживает особо выпивку и пресекала каждые побои и ставила в курс родственников, грозилась подать заявление на развод, ну и отец в целом, когда трезвый был хорошим культурным человеком, который все делал для своей семьи. Сам я в последнее время мог пьяным или на жестком отходе после того как жена меня разносила в жесткой форме просто оттолкнуть ее и стукнуть по столу, по стене и это тоже какой то звоночек, поэтому нужно прекращать с алкоголем и остальным говном. Синька чмо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)