Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 591483" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №126 Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, как необходимо вести себя с мужем алкашом и что нельзя делать. Автор статьи поясняет - Не позволять пить дома, ни грамму, пусть дети знают своего туниядца, т.е. не покрывать перед родными чтоб алкашу было стыдно, не делать домашние дела, которые он должен делать, он должен быть занят делами, а не бутылкой, так же если не пошел на работу или опоздал не покрывать, а сообщить на работу что он пьет, пусть на работе проведут с ним беседу, так же не винить друзей, ему никто не заливает, так же не искать и не бегать за ним пусть сам идет домой, где по пути либо упадет либо подерется, тем самым накладывается антирефлекс и сделать фото какой он пьяный грязный и побитый, до кучи вытащить и спрятать все ценные вещи, а на утро сказать что потерял, пусть будет стыдно и пригрозить что фото пойдут в следующий раз соцсеть, забрать права и не разрешать садится за руль в дезориентированном состоянии, так как может совершить аварию и пострадают невинные люди, если припирается скажите что сообщите в полицию и добавьте, что его здоровье дороже прав и штрафа, так же не кормите алкаша до тех пор пока не согласится сесть на лечение на три месяца, пусть сам себя кормит, а так же с похмелья не нужно оказывать помощь в виде бульонов, обстировать его, отмывать его, всем этим ему только вредите и пусть будет перед соседями стыдно что ходит грязный и без пуговиц, так же не нужно пить на пару с алкоголиком ни грамма и не давать ни каких денег. Так же в статье говорится, что нельзя жалеть алкаша, так как когда алкаш умоляет, это умоляет его болезнь алкоголизм и получается это будет содействие болезни родного человека. Так же необходимо использовать, где можно вставлять после аргументов - сядешь на лечение на три месяца, тогда там и поговорим. Чуть что необходимо стыдить алкаша и задавать вопрос – что бутылку променял на семью? Так же не стоит обращать и заострять внимание на мнение соседей и прятать и скрывать от всех, так как здоровье мужа дороже всей репутации, которую можно восстановить.</p><p></p><p>Вывод – Жена должна понимать, как она будет действовать и с правильным подходом и выполнением инструкции поборет в муже алкоголизм, самое главное правильно убедить и приемы инструкции в помощь, а так же необходимо проконтролировать первое время после лечения.</p><p></p><p>Мои мысли – согласен, что все пункты по статье прям действенные, если бы моя жена себя так вела изначально я бы бросил пить раньше, но как говорится век живи век учись, она меня и так постоянно пилила, а говорил – опять бензопилу включила или хватит миссис марпл включать – мои психозащитные выражения типа отстань от меня. Да и не только пилила, говорила где пил там и ешь, где спал, там и спи не давала спать, когда я утром приходил, а они уже завтракают и много другого, но все равно жалела где то особенно по началу. Реально жалеть это содействие болезни больного, на сколько все вроде просто зная инструкцию автора сайта, но вот правильно осознать и выполнить все необходимое не так уж и просто и пройти этот путь может только умная жена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 591483, member: 2805"] Статья №126 Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? Пересказ – В статье рассказывается, как необходимо вести себя с мужем алкашом и что нельзя делать. Автор статьи поясняет - Не позволять пить дома, ни грамму, пусть дети знают своего туниядца, т.е. не покрывать перед родными чтоб алкашу было стыдно, не делать домашние дела, которые он должен делать, он должен быть занят делами, а не бутылкой, так же если не пошел на работу или опоздал не покрывать, а сообщить на работу что он пьет, пусть на работе проведут с ним беседу, так же не винить друзей, ему никто не заливает, так же не искать и не бегать за ним пусть сам идет домой, где по пути либо упадет либо подерется, тем самым накладывается антирефлекс и сделать фото какой он пьяный грязный и побитый, до кучи вытащить и спрятать все ценные вещи, а на утро сказать что потерял, пусть будет стыдно и пригрозить что фото пойдут в следующий раз соцсеть, забрать права и не разрешать садится за руль в дезориентированном состоянии, так как может совершить аварию и пострадают невинные люди, если припирается скажите что сообщите в полицию и добавьте, что его здоровье дороже прав и штрафа, так же не кормите алкаша до тех пор пока не согласится сесть на лечение на три месяца, пусть сам себя кормит, а так же с похмелья не нужно оказывать помощь в виде бульонов, обстировать его, отмывать его, всем этим ему только вредите и пусть будет перед соседями стыдно что ходит грязный и без пуговиц, так же не нужно пить на пару с алкоголиком ни грамма и не давать ни каких денег. Так же в статье говорится, что нельзя жалеть алкаша, так как когда алкаш умоляет, это умоляет его болезнь алкоголизм и получается это будет содействие болезни родного человека. Так же необходимо использовать, где можно вставлять после аргументов - сядешь на лечение на три месяца, тогда там и поговорим. Чуть что необходимо стыдить алкаша и задавать вопрос – что бутылку променял на семью? Так же не стоит обращать и заострять внимание на мнение соседей и прятать и скрывать от всех, так как здоровье мужа дороже всей репутации, которую можно восстановить. Вывод – Жена должна понимать, как она будет действовать и с правильным подходом и выполнением инструкции поборет в муже алкоголизм, самое главное правильно убедить и приемы инструкции в помощь, а так же необходимо проконтролировать первое время после лечения. Мои мысли – согласен, что все пункты по статье прям действенные, если бы моя жена себя так вела изначально я бы бросил пить раньше, но как говорится век живи век учись, она меня и так постоянно пилила, а говорил – опять бензопилу включила или хватит миссис марпл включать – мои психозащитные выражения типа отстань от меня. Да и не только пилила, говорила где пил там и ешь, где спал, там и спи не давала спать, когда я утром приходил, а они уже завтракают и много другого, но все равно жалела где то особенно по началу. Реально жалеть это содействие болезни больного, на сколько все вроде просто зная инструкцию автора сайта, но вот правильно осознать и выполнить все необходимое не так уж и просто и пройти этот путь может только умная жена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)