Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 591446" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №125 Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается про инсульт и как халатно к этому подходят некоторые жены, автор статьи приводит историю из своей жизни, а именно – практически всю жизнь свекр на пару со свекровью выпивают каждую неделю, в следствии выпивки свекр поправился до 140 кг и похудел с трудом до 120 кг., но свекровь всегда ей говорила, что это не от выпивки и после первого инсульта, когда все обошлось и он отделался так сказать легким испугом и свекр говорил, что инсульт от веса, но не от этанола, после дня рождения свекра через 10 дней, случился вновь инсульт и свекровь и муж автора статьи не были согласны с автором, что это от алкоголя, списывали на жару, а врач сказал что это не от алкоголя это сосуды больные, т.е. пьющие люди и в том числе выпивающая жена никогда не винят именно яд, виновата экология или что то другое, но не яд и это печально осознавать. Так же в статье говорится, что свекровь рассуждала всю жизнь – пусть пьет чем гуляет, мужчина либо гуляет, либо пьет, а так же после инсульта такую вещь сказала, что ему 56 типа это возраст уже, а это пол жизни, которая отведена каждому гомосапиесу. </p><p></p><p>Вывод – Выпивающие люди в том числе и их выпивающие жены всегда винят в болезни или любой проблеме все другое только не алкоголь.</p><p></p><p>Мои мысли – Согласен, что люди винят все только не алкоголь, я сам лично понимал что алкоголь пагубно влияет, но один хрен шел и покупал бутылочку пивка, а где одна там и вторая, а там уже другая песня и мы всегда сравниваем, типа да че я 1,5 литра выпил это не много вон вася 3л пива выпивает каждый день и все норм. Насколько мы все больные, насколько мы все обложены психозащитами. Да вчера мысли такие были про алкоголь, я раньше делал перерывы две недели допустим и было внутри какое то чувство удовлетворения собой, что я на чистоте две недели, а в последнее время три дня и такое же чувство удовлетворения – реально так себя нае.бываем и со временем все глубже и глубже психозащиты просачиваются в самое нутро.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 591446, member: 2805"] Статья №125 Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному Пересказ – В статье рассказывается про инсульт и как халатно к этому подходят некоторые жены, автор статьи приводит историю из своей жизни, а именно – практически всю жизнь свекр на пару со свекровью выпивают каждую неделю, в следствии выпивки свекр поправился до 140 кг и похудел с трудом до 120 кг., но свекровь всегда ей говорила, что это не от выпивки и после первого инсульта, когда все обошлось и он отделался так сказать легким испугом и свекр говорил, что инсульт от веса, но не от этанола, после дня рождения свекра через 10 дней, случился вновь инсульт и свекровь и муж автора статьи не были согласны с автором, что это от алкоголя, списывали на жару, а врач сказал что это не от алкоголя это сосуды больные, т.е. пьющие люди и в том числе выпивающая жена никогда не винят именно яд, виновата экология или что то другое, но не яд и это печально осознавать. Так же в статье говорится, что свекровь рассуждала всю жизнь – пусть пьет чем гуляет, мужчина либо гуляет, либо пьет, а так же после инсульта такую вещь сказала, что ему 56 типа это возраст уже, а это пол жизни, которая отведена каждому гомосапиесу. Вывод – Выпивающие люди в том числе и их выпивающие жены всегда винят в болезни или любой проблеме все другое только не алкоголь. Мои мысли – Согласен, что люди винят все только не алкоголь, я сам лично понимал что алкоголь пагубно влияет, но один хрен шел и покупал бутылочку пивка, а где одна там и вторая, а там уже другая песня и мы всегда сравниваем, типа да че я 1,5 литра выпил это не много вон вася 3л пива выпивает каждый день и все норм. Насколько мы все больные, насколько мы все обложены психозащитами. Да вчера мысли такие были про алкоголь, я раньше делал перерывы две недели допустим и было внутри какое то чувство удовлетворения собой, что я на чистоте две недели, а в последнее время три дня и такое же чувство удовлетворения – реально так себя нае.бываем и со временем все глубже и глубже психозащиты просачиваются в самое нутро. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)