Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 591316" data-attributes="member: 2805"><p>Статья № 124 Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что непьющая женщина в курсе о вреде алкоголя, для которой страшно наблюдать за мужем алкоголиком, который медленно уничтожает себя и сделает все чтоб муж бросил, а вот выпивающая жена не просит бросить пить, такая жена просит поменьше пить, но алкоголике здесь оба. Так же говорится, что алкоголизм – это болезнь, которая медленно, но уверенно прогрессирует, но врачи не привыкли говорить, что человек алкоголик в лоб или углубляться в стадию алкоголизма. Так же в наркологии считается, что алкоголиком считается человек у которого появилась тяга, но за тягой так же образуется потеря самокритики, потом растет толерантность и происходит деградация характера, где деградация характера зависит от прочности организма и бывает такое, что алкоголик на 1стадии ведет себя отвратительнее, чем алкоголик при 2 стадии алкоголизма, например - муж со 2стадией пьет, но не дерется, не скандалит, просто пьет, а жена на 1 стадии выпимшая закатывает скандалы. Так же в статье рассказывается, что бывает такое что жена 10 лет в ремиссии, а муж продолжает пить, тогда такая жена тоже алкоголичка во временной ремиссии, так как если бы не была алкоголичкой, тогда и мужа отучила пить, такие жены часто становятся созависимыми и списывают свое бездействие на несуществующую болезнь «созависимость», которой нет в списках МКБ-10, а так как болезни нет, ее не вылечат и муж так же будет продолжать пить.</p><p></p><p>Вывод – Не пьющая жена обязательно вылечит своего мужа от алкоголизма, а выпивающая будет просить чтоб пил поменьше и даже если она бросит, а муж нет алкоголики оба.</p><p></p><p>Мои мысли – Согласен, что непьющая жена все сделает чтоб муж бросил, а про пьющих, много таких знаю пивка вместе наберут и перед телеком заливают, таких пол страны. Я раньше одно время жене говорил – что мы с тобой не можем пивка набрать фильм посмотреть, на что жена всегда говорила, ты же знаешь что я не люблю часто выпивать и в принципе выпивать, а я говорил в ответ да что ты там пьешь то. И как пришли на сайт, она прочитала статью про алкоголизм и мне заявляет, я алкоголичка 1 стадии, а она пила 5 капель и редкий выходной, но праздники почти всегда чуть-чуть, но в последнее время она стала чаще и чуть больше выпивать, про что мне сказала, чет я разошлась, виду к тому, что и у моей мало выпивающей жены немного выросла толерантность, хотя она всегда меня пилила и просила бросить пить и моя вина тоже есть, в том что она начала чуть больше выпивать, так как я на алкогольной системе - каждый выходной, а впоследнее время будни тоже вошли в систему, от которой просто необходимо избавится. Жена сказала что вообще больше выпивать не будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 591316, member: 2805"] Статья № 124 Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов Пересказ – В статье рассказывается, что непьющая женщина в курсе о вреде алкоголя, для которой страшно наблюдать за мужем алкоголиком, который медленно уничтожает себя и сделает все чтоб муж бросил, а вот выпивающая жена не просит бросить пить, такая жена просит поменьше пить, но алкоголике здесь оба. Так же говорится, что алкоголизм – это болезнь, которая медленно, но уверенно прогрессирует, но врачи не привыкли говорить, что человек алкоголик в лоб или углубляться в стадию алкоголизма. Так же в наркологии считается, что алкоголиком считается человек у которого появилась тяга, но за тягой так же образуется потеря самокритики, потом растет толерантность и происходит деградация характера, где деградация характера зависит от прочности организма и бывает такое, что алкоголик на 1стадии ведет себя отвратительнее, чем алкоголик при 2 стадии алкоголизма, например - муж со 2стадией пьет, но не дерется, не скандалит, просто пьет, а жена на 1 стадии выпимшая закатывает скандалы. Так же в статье рассказывается, что бывает такое что жена 10 лет в ремиссии, а муж продолжает пить, тогда такая жена тоже алкоголичка во временной ремиссии, так как если бы не была алкоголичкой, тогда и мужа отучила пить, такие жены часто становятся созависимыми и списывают свое бездействие на несуществующую болезнь «созависимость», которой нет в списках МКБ-10, а так как болезни нет, ее не вылечат и муж так же будет продолжать пить. Вывод – Не пьющая жена обязательно вылечит своего мужа от алкоголизма, а выпивающая будет просить чтоб пил поменьше и даже если она бросит, а муж нет алкоголики оба. Мои мысли – Согласен, что непьющая жена все сделает чтоб муж бросил, а про пьющих, много таких знаю пивка вместе наберут и перед телеком заливают, таких пол страны. Я раньше одно время жене говорил – что мы с тобой не можем пивка набрать фильм посмотреть, на что жена всегда говорила, ты же знаешь что я не люблю часто выпивать и в принципе выпивать, а я говорил в ответ да что ты там пьешь то. И как пришли на сайт, она прочитала статью про алкоголизм и мне заявляет, я алкоголичка 1 стадии, а она пила 5 капель и редкий выходной, но праздники почти всегда чуть-чуть, но в последнее время она стала чаще и чуть больше выпивать, про что мне сказала, чет я разошлась, виду к тому, что и у моей мало выпивающей жены немного выросла толерантность, хотя она всегда меня пилила и просила бросить пить и моя вина тоже есть, в том что она начала чуть больше выпивать, так как я на алкогольной системе - каждый выходной, а впоследнее время будни тоже вошли в систему, от которой просто необходимо избавится. Жена сказала что вообще больше выпивать не будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)