Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 590362" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №118 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что взрослые не знают о наркомании, врачи, наркологи психиатры, психологи не знают как лечить наркоманию или по своей личной выгоде или другой какой то причине не хотят правильно это делать, подростки и подавно не знают о вреде наркомании и то что это не круто, а когда молодые попадают под влияние старшего, который говорит что это круто и в песнях подросток слышит знаменитого репера, который говорит, что это круто, так же врачи которые говорят что это химическая зависимость и то что наркоман должен захотеть лечится, наркоман же личность, которая решает как жить и у подростка складывается впечатление что наркоману можно верить. Так же в статье говорится, что в мире летают крылатые выражения типа – в жизни нужно все попробовать, так же что есть успешные люди кто употребляет, на что подростки ведутся. Взрослые должны объяснять что наркомания это не круто и чем это все может закончится и то что рефлекс вырабатывается после первого применения и то что наркоман врет сам себе и к словам наркомана не нужно относится серьезно.</p><p></p><p>Вывод – Родители мало знают о наркомании, врачи и остальные специалисты почему то недолжным образом лечат и говорят об этой болезни, певцы поют как это круто и подростки остаются один на один в своей голове и своих решениях.</p><p></p><p>Мои мысли - Считаю, что в каждой семье нужно с ранних лет говорить и объяснять ребенку, что такое наркомания и как это вредно, показывать документальные фильмы и ролики, чтоб ребенок как серого волка вспоминал наркомана из ролика, пусть возможно ребенок будет потрясен, но он это запомнит. В школах, в институтах, на производствах показывать хотя бы раза 2 в год фильмы о вреде наркомании, так же перед началом сеанса в кинотеатре 5 минутный ролик о вреде наркомании. Я помню мне было лет 11 и мы с командой поехали в другой город на соревнования и мы остановились там в детском садике или для детей с отклонениями которые были на летних каникулах, нам показали документальный фильм про наркоманов которые колются, фильм шел минут 30-40, всех подробностей уже четко не помню и лично мне стало не по себе и фильм заложил что это плохо и после этого я не помню чтоб еще где то смотрел, да было в учебном заведении курсе на 2 приходил мент и приводил бывшего заключенного и рассказывал как нужно правильно жить и парень рассказал что не нужно творить плохих дел чтоб не попадать в тюрьму, как он, но это не фильм, а рассказ и парень был нормально одет , считаю это не накладывает такой отпечаток как документальный фильм. Я виду к тому, что если бы в школе, колледже, институте показывали такие фильмы я бы возможно и не стал бы пробовать зелье и ребята которые попробовали до меня и после меня и фильмы должны показывать и передавать информацию от первой рюмки, травы, соли, не только про опиаты. Да и вообще так же в школах фильмы нужны про уважение к взрослым и взаимовыручку, но и многим взрослым сегодня не мешало бы поработать над собой……</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 590362, member: 2805"] Статья №118 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! Пересказ – В статье рассказывается, что взрослые не знают о наркомании, врачи, наркологи психиатры, психологи не знают как лечить наркоманию или по своей личной выгоде или другой какой то причине не хотят правильно это делать, подростки и подавно не знают о вреде наркомании и то что это не круто, а когда молодые попадают под влияние старшего, который говорит что это круто и в песнях подросток слышит знаменитого репера, который говорит, что это круто, так же врачи которые говорят что это химическая зависимость и то что наркоман должен захотеть лечится, наркоман же личность, которая решает как жить и у подростка складывается впечатление что наркоману можно верить. Так же в статье говорится, что в мире летают крылатые выражения типа – в жизни нужно все попробовать, так же что есть успешные люди кто употребляет, на что подростки ведутся. Взрослые должны объяснять что наркомания это не круто и чем это все может закончится и то что рефлекс вырабатывается после первого применения и то что наркоман врет сам себе и к словам наркомана не нужно относится серьезно. Вывод – Родители мало знают о наркомании, врачи и остальные специалисты почему то недолжным образом лечат и говорят об этой болезни, певцы поют как это круто и подростки остаются один на один в своей голове и своих решениях. Мои мысли - Считаю, что в каждой семье нужно с ранних лет говорить и объяснять ребенку, что такое наркомания и как это вредно, показывать документальные фильмы и ролики, чтоб ребенок как серого волка вспоминал наркомана из ролика, пусть возможно ребенок будет потрясен, но он это запомнит. В школах, в институтах, на производствах показывать хотя бы раза 2 в год фильмы о вреде наркомании, так же перед началом сеанса в кинотеатре 5 минутный ролик о вреде наркомании. Я помню мне было лет 11 и мы с командой поехали в другой город на соревнования и мы остановились там в детском садике или для детей с отклонениями которые были на летних каникулах, нам показали документальный фильм про наркоманов которые колются, фильм шел минут 30-40, всех подробностей уже четко не помню и лично мне стало не по себе и фильм заложил что это плохо и после этого я не помню чтоб еще где то смотрел, да было в учебном заведении курсе на 2 приходил мент и приводил бывшего заключенного и рассказывал как нужно правильно жить и парень рассказал что не нужно творить плохих дел чтоб не попадать в тюрьму, как он, но это не фильм, а рассказ и парень был нормально одет , считаю это не накладывает такой отпечаток как документальный фильм. Я виду к тому, что если бы в школе, колледже, институте показывали такие фильмы я бы возможно и не стал бы пробовать зелье и ребята которые попробовали до меня и после меня и фильмы должны показывать и передавать информацию от первой рюмки, травы, соли, не только про опиаты. Да и вообще так же в школах фильмы нужны про уважение к взрослым и взаимовыручку, но и многим взрослым сегодня не мешало бы поработать над собой…… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)