Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 590229" data-attributes="member: 2805"><p>Статья № 117 Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что прибегнуть к помощи специалиста это хорошая идея, но еще нужно найти который реально поможет и описаны три варианта лечения наркомании при участии психотерапевта - 1.самостоятельное изучение инструкции с изоляцией на 3 месяца + посещения психотерапевта, 2.изоляция на 3 месяца в наркологии или психушке с посещением психотерапевта, 3.Изоляция в РЦ с психотерапией. Так же в статье рассмотрены инструменты, которые необходимо использовать в лечении – 1 инструмент - Необходимо правильно подобрать медикаменты, которые восстановят нормальное функционирование гормонов головного мозга (допамин, эндорфин, адреналин и др.). 2-ой инструмент – самосознание и саморегулирование, что лучше делать именно самостоятельно, 3-ий инструмент – отношение родственников и окружающая среда в тот момент, когда наркоман пытается бросить., 4-ый инструмент при помощи психотерапевта, если больной и родственники не могут разобраться самостоятельно. Так же в статье говорится, что в психотерапии очень много подтипов и к выбору психолога нужно очень серьезно подойти, так психолог будет помогать прокладывать новую нейронную цепь в мозге наркомана и каждый психолог будет использовать свой излюбленный подтип и работать как психологу удобнее, так же психолог со своими жизненными принципами и взглядами на жизнь, а психолог такой же обычный человек со своими тараканами, который заложит в нейронную цепь свое и наркоман запутается в себе еще больше, поэтому наркоману нужно разбираться самому, кавыряться и познавать себя, не у.бивать в себе свое я. Так же наркоману не нужно себя жрать и корить изнутри что стал наркоманом, таких сегодня большее количество, а так же необходимо принять это и осознать внутри и идти трезвомысляще вперед принимая свои проблемы и сложившиеся обстоятельства из которых состоит наша жизнь.</p><p></p><p>Вывод – Не нужно у.бивать свое я, прибегая к помощи психолога, нужно разобраться в себе принять себя и работать над собой и принять трезвым взглядом этот мир со всеми его жизненными моментами.</p><p></p><p>Мои мысли – Люблю подумать о насущном, но в последнее время психозащиты не давали особо думать о больших делах, но пораскинуть мозгами люблю, к психологу не обращался, считал всегда что кроме тебя самого никто не разберется, ты и психолог и прораб и юрист – это я к тому что сегодня во всем нужно самому разобраться чтоб был положительный результат и тебя не обвили вокруг пальца, чтоб любой специалист к которому я обратился сразу понимал, что со мной такие фокусы не прокатят, а порой даже нужно включить дурочка, чтобы понять что это за специалист и можно ли ему доверять. Нужно самому все про себя знать и разбирать многое в своей голове и делать ошибки и исправлять их самому и тогда будешь идти по жизни опытным и интересным человеком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 590229, member: 2805"] Статья № 117 Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог? Пересказ – В статье рассказывается, что прибегнуть к помощи специалиста это хорошая идея, но еще нужно найти который реально поможет и описаны три варианта лечения наркомании при участии психотерапевта - 1.самостоятельное изучение инструкции с изоляцией на 3 месяца + посещения психотерапевта, 2.изоляция на 3 месяца в наркологии или психушке с посещением психотерапевта, 3.Изоляция в РЦ с психотерапией. Так же в статье рассмотрены инструменты, которые необходимо использовать в лечении – 1 инструмент - Необходимо правильно подобрать медикаменты, которые восстановят нормальное функционирование гормонов головного мозга (допамин, эндорфин, адреналин и др.). 2-ой инструмент – самосознание и саморегулирование, что лучше делать именно самостоятельно, 3-ий инструмент – отношение родственников и окружающая среда в тот момент, когда наркоман пытается бросить., 4-ый инструмент при помощи психотерапевта, если больной и родственники не могут разобраться самостоятельно. Так же в статье говорится, что в психотерапии очень много подтипов и к выбору психолога нужно очень серьезно подойти, так психолог будет помогать прокладывать новую нейронную цепь в мозге наркомана и каждый психолог будет использовать свой излюбленный подтип и работать как психологу удобнее, так же психолог со своими жизненными принципами и взглядами на жизнь, а психолог такой же обычный человек со своими тараканами, который заложит в нейронную цепь свое и наркоман запутается в себе еще больше, поэтому наркоману нужно разбираться самому, кавыряться и познавать себя, не у.бивать в себе свое я. Так же наркоману не нужно себя жрать и корить изнутри что стал наркоманом, таких сегодня большее количество, а так же необходимо принять это и осознать внутри и идти трезвомысляще вперед принимая свои проблемы и сложившиеся обстоятельства из которых состоит наша жизнь. Вывод – Не нужно у.бивать свое я, прибегая к помощи психолога, нужно разобраться в себе принять себя и работать над собой и принять трезвым взглядом этот мир со всеми его жизненными моментами. Мои мысли – Люблю подумать о насущном, но в последнее время психозащиты не давали особо думать о больших делах, но пораскинуть мозгами люблю, к психологу не обращался, считал всегда что кроме тебя самого никто не разберется, ты и психолог и прораб и юрист – это я к тому что сегодня во всем нужно самому разобраться чтоб был положительный результат и тебя не обвили вокруг пальца, чтоб любой специалист к которому я обратился сразу понимал, что со мной такие фокусы не прокатят, а порой даже нужно включить дурочка, чтобы понять что это за специалист и можно ли ему доверять. Нужно самому все про себя знать и разбирать многое в своей голове и делать ошибки и исправлять их самому и тогда будешь идти по жизни опытным и интересным человеком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)