Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 589769" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №114 Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что налтрексон хороший препарат в борьбе с наркоманией, только врачи его не правильно преподносят больным, что налтрексон только для опиатных групп и не предлагают для солевых и амфетаминовых наркоманов. Так как действие налтрексрона рассчитано на снятие рефлекса, т.е. наркоман употребляет, а действия наркотика не присутствует, тем самым в мозгу стирается рефлекс, что от наркотика приятно и врачи замалчивают это, т.е. не говорят о том, что необходимо еще во время приема препарата принимать наркотики, чтоб в организме пришло понимание, что наркотик не вставляет, а напротив предлагают вшить ампулу налтрексона и наркоман скорее всего будет ждать пока действие препарата пройдет, чтоб заново колоться или вовсе попытается пробить препарат повышением дозы наркотика, здесь родственники должны следить за этим, так как может быть передозировка. Так же в статье говорится, что родственникам нужно понять как правильно применять препарат и перетерпеть и дать наркоману еще немного употреблять чтоб в его мозгу стерся рефлекс, а так же следить за наркоманом чтоб он не повышал дозу, если на него подействовал наркотик, значит наркоман повысил дозу и родственникам необходимо повысить дозу препарата и объяснить наркоману, что все это чревато передозировкой и что наркоману нужно потерпеть чтоб стереть рефлекс.</p><p></p><p>Вывод – Налтрексон хорошее средство в борьбе с наркоманией в купе с качественным подходом родственников наркома и правильным применением препарата, просто нужно понять как его использовать и понять что он рассчитан на стирание рефлекса.</p><p></p><p>Мои мысли – Врачи опять же находятся в серых схемах и им не интересно, чтоб наркоман бросил, конечно не всем, но многим клиникам куда интереснее, чтоб наркоман вернулся еще раз вшить торпеду или прокапоться, ничего личного как говорится бизнес….. Сам я не использовал данный препарат, ничего не могу сказать, но слышал разные истории, например, что реально не чувствуешь действия и то что некоторые ее вырезают и употребляют наркотики дальше, конечно что было с ними и как себя вел организм таких подробностей не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 589769, member: 2805"] Статья №114 Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ… Пересказ – В статье рассказывается, что налтрексон хороший препарат в борьбе с наркоманией, только врачи его не правильно преподносят больным, что налтрексон только для опиатных групп и не предлагают для солевых и амфетаминовых наркоманов. Так как действие налтрексрона рассчитано на снятие рефлекса, т.е. наркоман употребляет, а действия наркотика не присутствует, тем самым в мозгу стирается рефлекс, что от наркотика приятно и врачи замалчивают это, т.е. не говорят о том, что необходимо еще во время приема препарата принимать наркотики, чтоб в организме пришло понимание, что наркотик не вставляет, а напротив предлагают вшить ампулу налтрексона и наркоман скорее всего будет ждать пока действие препарата пройдет, чтоб заново колоться или вовсе попытается пробить препарат повышением дозы наркотика, здесь родственники должны следить за этим, так как может быть передозировка. Так же в статье говорится, что родственникам нужно понять как правильно применять препарат и перетерпеть и дать наркоману еще немного употреблять чтоб в его мозгу стерся рефлекс, а так же следить за наркоманом чтоб он не повышал дозу, если на него подействовал наркотик, значит наркоман повысил дозу и родственникам необходимо повысить дозу препарата и объяснить наркоману, что все это чревато передозировкой и что наркоману нужно потерпеть чтоб стереть рефлекс. Вывод – Налтрексон хорошее средство в борьбе с наркоманией в купе с качественным подходом родственников наркома и правильным применением препарата, просто нужно понять как его использовать и понять что он рассчитан на стирание рефлекса. Мои мысли – Врачи опять же находятся в серых схемах и им не интересно, чтоб наркоман бросил, конечно не всем, но многим клиникам куда интереснее, чтоб наркоман вернулся еще раз вшить торпеду или прокапоться, ничего личного как говорится бизнес….. Сам я не использовал данный препарат, ничего не могу сказать, но слышал разные истории, например, что реально не чувствуешь действия и то что некоторые ее вырезают и употребляют наркотики дальше, конечно что было с ними и как себя вел организм таких подробностей не знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)