Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 589285" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №111 Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога.</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что существуют наркологи которые за откат советуют, родственникам больного определенные РЦ и таких случаев предостаточно. Описана история одного такого черного нарколога, который имел связь с 40 РЦ и в РЦ стоимость была 30 000 руб. для любого обратившегося на прямую, если по рекомендации нарколога из которых 10 000 откат наркологу, нарколог в свою очередь родственникам говорил цену выше допустим 70000 из которых 20 000 РЦ и остальные 50000 в которых 10000 откат наркологу и когда нарколога РЦ попросили прекратить так наглеть, нарколог сделал РЦ черный пиар и родственники забрали больных домой, что может сподвигнуть у наркомана срыв, такая клятва Гиппократа и таких наркологов в мире много, так как зарплаты у врачей небольшие. Так же нарколог бывает что может родителей отговорить ставить на учет т посоветовать РЦ. Так же в статье рассказывается про частные клиники и как там разводят родственников, что за 15 дней при помощи детокса и налтриксона вылечат наркомана, все получается потому что родственники не вникли в вопрос наркомании глубоко и плюс захотели анонимности, но когда понимают что это развод и наркоман убежал за дозой в день выписки, с клиники ничего не возьмешь, так как документов и записей нет, так как все было сделано анонимно, так же в клинике сразу грамотно обрабатывают родственников. Так же в статье говорится что перед тем, как определить своего больного в РЦ или клинику необходимо собрать информацию, которую необходимо перепроверить, а так же изучить обязательно изучить этот вопрос и не верить всему что пишут на сайтах клиник и РЦ.</p><p></p><p>Вывод – Перед тем как определить своего больного на лечение в любое учреждение, родственники должны проверять всю информацию и только потом принимать решение.</p><p></p><p>Мои мысли – Считаю, что врачи это первые аферисты, так как на здоровье люди не экономят и в потрясение делают неоправданный шаг, плюс врачи хорошие психологи. Но в наше время куда бы ты не пошел нужно собрать информацию и быть так сказать во все оружия. Лично я в свои 17 не подготовился и употребил вещество не вникая в суть глубоко и вот я здесь, 7 раз отмерь один раз отрешь и т.д., что говорить о юношах, если трезвомыслящие взрослые люди поддаются на разводняк и ленятся подготовится должным образом и вникнуть в суть проблемы, а ведь они отдают туда своих детей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 589285, member: 2805"] Статья №111 Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога. Пересказ – В статье рассказывается, что существуют наркологи которые за откат советуют, родственникам больного определенные РЦ и таких случаев предостаточно. Описана история одного такого черного нарколога, который имел связь с 40 РЦ и в РЦ стоимость была 30 000 руб. для любого обратившегося на прямую, если по рекомендации нарколога из которых 10 000 откат наркологу, нарколог в свою очередь родственникам говорил цену выше допустим 70000 из которых 20 000 РЦ и остальные 50000 в которых 10000 откат наркологу и когда нарколога РЦ попросили прекратить так наглеть, нарколог сделал РЦ черный пиар и родственники забрали больных домой, что может сподвигнуть у наркомана срыв, такая клятва Гиппократа и таких наркологов в мире много, так как зарплаты у врачей небольшие. Так же нарколог бывает что может родителей отговорить ставить на учет т посоветовать РЦ. Так же в статье рассказывается про частные клиники и как там разводят родственников, что за 15 дней при помощи детокса и налтриксона вылечат наркомана, все получается потому что родственники не вникли в вопрос наркомании глубоко и плюс захотели анонимности, но когда понимают что это развод и наркоман убежал за дозой в день выписки, с клиники ничего не возьмешь, так как документов и записей нет, так как все было сделано анонимно, так же в клинике сразу грамотно обрабатывают родственников. Так же в статье говорится что перед тем, как определить своего больного в РЦ или клинику необходимо собрать информацию, которую необходимо перепроверить, а так же изучить обязательно изучить этот вопрос и не верить всему что пишут на сайтах клиник и РЦ. Вывод – Перед тем как определить своего больного на лечение в любое учреждение, родственники должны проверять всю информацию и только потом принимать решение. Мои мысли – Считаю, что врачи это первые аферисты, так как на здоровье люди не экономят и в потрясение делают неоправданный шаг, плюс врачи хорошие психологи. Но в наше время куда бы ты не пошел нужно собрать информацию и быть так сказать во все оружия. Лично я в свои 17 не подготовился и употребил вещество не вникая в суть глубоко и вот я здесь, 7 раз отмерь один раз отрешь и т.д., что говорить о юношах, если трезвомыслящие взрослые люди поддаются на разводняк и ленятся подготовится должным образом и вникнуть в суть проблемы, а ведь они отдают туда своих детей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)