Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 588126" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №103 Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»</p><p></p><p>Пересказ - В статье рассказывается, что многие родственники думают, когда не справляются с наркоманом и перепробовали разные диалоги и отпускают на самотек типа дойдет до ручки и тогда одумается, или некоторые жены рассуждают, что наркоман променял семью на наркотик и гонит его, думает что наркоман может одумается, но наркоман врятли одумается, наркоман пустится во все тяжкие и залезет в большие долги и проблемы, потеряет зубы, здоровье, работу и вылезти из этого не сможет в одиночку. Так как наркоман думает не разумом, а подсознанием, где на страже психики наркомана стоят психозащиты и больной просто дальше продолжает себя обманывать, опускаясь дальше на дно. На этом дне у наркомана нет шансов выбраться, так как он не сможет с долгами и поломанным мозгом жить, как полноценный человек и сдастся в первый же дискомфортной ситуации и родные должны помочь выбраться, можно выплатить кредит, но денег давать нельзя, особенно первые 6 месяцев. Родственникам нужно относится к наркоману как к подростку, как к больному, без волевому, не трезвомыслящему человеку и упрекать и винить бессмысленно. Так же в статье говорится, что родные должны понимать, что трезвые мысли придут только через три месяца и нужно действовать, а не ждать пока больной станет трупом. Так же если родные не имеют денег на платный РЦ, могу лечить по инструкции на сайте, но должно быть четкое выполнение инструкции и желание родных.</p><p></p><p>Вывод – Наркоман с дна сможет вылезти только с помощью своих родных, которые не дадут его психозащитам шанса и в месте преодолеют эту болезнь.</p><p></p><p>Мои мысли – Когда я был на дне - мои родные узнали об этой болезни, они сплотились во едино и сказали, что мы совсем справимся и ты нам нужен живой, а не ….. и нужно действовать по инструкции, что я и делаю и подводить я их больше не могу. Без поддержки родственников очень очень тяжело, но и желание малейшее должно быть у самого больного, хотя бы где то в глубине, за что родные могут зацепится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 588126, member: 2805"] Статья №103 Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну» Пересказ - В статье рассказывается, что многие родственники думают, когда не справляются с наркоманом и перепробовали разные диалоги и отпускают на самотек типа дойдет до ручки и тогда одумается, или некоторые жены рассуждают, что наркоман променял семью на наркотик и гонит его, думает что наркоман может одумается, но наркоман врятли одумается, наркоман пустится во все тяжкие и залезет в большие долги и проблемы, потеряет зубы, здоровье, работу и вылезти из этого не сможет в одиночку. Так как наркоман думает не разумом, а подсознанием, где на страже психики наркомана стоят психозащиты и больной просто дальше продолжает себя обманывать, опускаясь дальше на дно. На этом дне у наркомана нет шансов выбраться, так как он не сможет с долгами и поломанным мозгом жить, как полноценный человек и сдастся в первый же дискомфортной ситуации и родные должны помочь выбраться, можно выплатить кредит, но денег давать нельзя, особенно первые 6 месяцев. Родственникам нужно относится к наркоману как к подростку, как к больному, без волевому, не трезвомыслящему человеку и упрекать и винить бессмысленно. Так же в статье говорится, что родные должны понимать, что трезвые мысли придут только через три месяца и нужно действовать, а не ждать пока больной станет трупом. Так же если родные не имеют денег на платный РЦ, могу лечить по инструкции на сайте, но должно быть четкое выполнение инструкции и желание родных. Вывод – Наркоман с дна сможет вылезти только с помощью своих родных, которые не дадут его психозащитам шанса и в месте преодолеют эту болезнь. Мои мысли – Когда я был на дне - мои родные узнали об этой болезни, они сплотились во едино и сказали, что мы совсем справимся и ты нам нужен живой, а не ….. и нужно действовать по инструкции, что я и делаю и подводить я их больше не могу. Без поддержки родственников очень очень тяжело, но и желание малейшее должно быть у самого больного, хотя бы где то в глубине, за что родные могут зацепится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)