Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 587987" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №102 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн</p><p></p><p>Пересказ - В статье рассказывается, что кайф овладевает на все 100 % после второго употребления и по началу это кайф, но рано или поздно к каждому солевому наркоману придет маня как называют это наркоманы, так эта маня, когда начинает наркоман искать или боится чего то, вот такая маня пришла к знакомому парню на глазах автора и остальных кто был в квартире на тот момент, автор пояснила – что парень под действием соли разделся до гола и думал что кто то из них ему что то подкину, и грозился зарезать, потом начал вырывать плинтуса, подоконник , выбежал на улицу г.олый, в итоге ему вызвали скорую и он остался на всю жизнь псих больным и всегда что то ищет. Автор сама закрывалась в ванной с ножами и думала, что ее кто хочет изнасиловать. Мозг наркомана не помнит плохого, мозг помнит только кайф, поэтому наркоман не может остановится. Так же в статье говорится, что практически у каждого солевого наркомана не восстанавливается интеллект и развивается энцелофапатия головного мозга, это необратимое отмирание клеток и человек не может связать предложения, писать, ходит под себя, амфетаминовые наркоманы восстонавливаются, а вот солевые врят ли. Так же автор пояснила что она так сама после солей сейчас в ремиссии и она как инвалид, ей помогает печатать статьи мама и люди перед публикацией просматривают и вносят корректировки. Курение соли вызывает фиброс легких, когда легкие цементируются, инсульт, туберкулез, отек мозга, гайморит+реактивный менингит (разрыв носовых пазух и попадание гноя в голову) и именно гайморит произошел с ее знакомой она выжила, но осталась с интеллектом 3х летнего ребенка. Автор вводила вещество внутревенно и описывает какие болезни ждут при этом способе – фиброз легких, энцефолопатия головного мозга, потеря зрения, тромбоз (так как кровь густеет), поражает сердце, заболевание почек (цементирование почек происходит), вич, язва желудка. В конце статьи идет речь, что каждому кто курил соль необходимо незамедлительно обратится к врачу для обследования и рассказать что принимал и каким способом, так как соль не до конца выводится из организма, находит слабый орган и там оседает и незаметно ведет к летальному исходу.</p><p></p><p>Вывод – Соль превращает человека в больную дичь, к которой приходит маня. Забирает интеллект, органы и жизнь.</p><p></p><p>Мои мысли – сам я пробовал несколько раз курить, и из них два раза я курил нормально, я был в себе и все понимал, но то что творится с органами это жесть, был такой момент в употребление - в туалет трудно сходить по маленькому, скорее всего это либо с почками или мочевой перекрыло и от этого началось чувство тревоги что что то не так, как это не могу сходить в туалет и легкая паника, вроде все понимаешь, а в руки себя взять не можешь, чувствуешь себя каким то неполноценным и чувство кайфа то особо нету, непонятная суета происходит, жесткое говно, даже вспоминать не хочется. Но один хрен потом еще курил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 587987, member: 2805"] Статья №102 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн Пересказ - В статье рассказывается, что кайф овладевает на все 100 % после второго употребления и по началу это кайф, но рано или поздно к каждому солевому наркоману придет маня как называют это наркоманы, так эта маня, когда начинает наркоман искать или боится чего то, вот такая маня пришла к знакомому парню на глазах автора и остальных кто был в квартире на тот момент, автор пояснила – что парень под действием соли разделся до гола и думал что кто то из них ему что то подкину, и грозился зарезать, потом начал вырывать плинтуса, подоконник , выбежал на улицу г.олый, в итоге ему вызвали скорую и он остался на всю жизнь псих больным и всегда что то ищет. Автор сама закрывалась в ванной с ножами и думала, что ее кто хочет изнасиловать. Мозг наркомана не помнит плохого, мозг помнит только кайф, поэтому наркоман не может остановится. Так же в статье говорится, что практически у каждого солевого наркомана не восстанавливается интеллект и развивается энцелофапатия головного мозга, это необратимое отмирание клеток и человек не может связать предложения, писать, ходит под себя, амфетаминовые наркоманы восстонавливаются, а вот солевые врят ли. Так же автор пояснила что она так сама после солей сейчас в ремиссии и она как инвалид, ей помогает печатать статьи мама и люди перед публикацией просматривают и вносят корректировки. Курение соли вызывает фиброс легких, когда легкие цементируются, инсульт, туберкулез, отек мозга, гайморит+реактивный менингит (разрыв носовых пазух и попадание гноя в голову) и именно гайморит произошел с ее знакомой она выжила, но осталась с интеллектом 3х летнего ребенка. Автор вводила вещество внутревенно и описывает какие болезни ждут при этом способе – фиброз легких, энцефолопатия головного мозга, потеря зрения, тромбоз (так как кровь густеет), поражает сердце, заболевание почек (цементирование почек происходит), вич, язва желудка. В конце статьи идет речь, что каждому кто курил соль необходимо незамедлительно обратится к врачу для обследования и рассказать что принимал и каким способом, так как соль не до конца выводится из организма, находит слабый орган и там оседает и незаметно ведет к летальному исходу. Вывод – Соль превращает человека в больную дичь, к которой приходит маня. Забирает интеллект, органы и жизнь. Мои мысли – сам я пробовал несколько раз курить, и из них два раза я курил нормально, я был в себе и все понимал, но то что творится с органами это жесть, был такой момент в употребление - в туалет трудно сходить по маленькому, скорее всего это либо с почками или мочевой перекрыло и от этого началось чувство тревоги что что то не так, как это не могу сходить в туалет и легкая паника, вроде все понимаешь, а в руки себя взять не можешь, чувствуешь себя каким то неполноценным и чувство кайфа то особо нету, непонятная суета происходит, жесткое говно, даже вспоминать не хочется. Но один хрен потом еще курил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)