Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 587933" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №101 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что амфетамин разгоняют кровоток и если организм наркомана либо уже совсем истощен или у наркомана произошла передозировка, то может подняться не только кровянное давление, но и внутречерепное, когда это происходит, наркоман может ощущать сильноую больв висках, среди наркоманов это называется «молотки», тем самым организм наркомана в виде такой боли кричит о помощи и как результат может быть инсульт - кома – с.мерть, после инсульта человек может остаться парализованым. Так же у наркоманов может развится энцефалопатия – это поражение мозга, которое не из-за травмы произошло, а это может быть давление, нарушение кровообращения либо нарушение любого внутреннего органа и в следствии чего наркоман рискует нарушить скорость реакции, либо умственную активность либо вообще войти в психоз и много еще чего, так как у употребляющего человека страдает каждая клетка тела. При молотках самолечение наркоману не стоит делать, максимум может выпить карвалол или фенебут, так же не стоит сразу пить витамин С, который поднимает давление.</p><p></p><p>Вывод – Употребление амфетамина приводит к нарушению кровообращения и внутричерепного давления, от куда следуют головные боли, а за ними инсульт – кома - с.мерть .</p><p></p><p>Мои мысли – С амфетамина бывало что болела голова, особенно если мало двигаешься, импульсы идут в виски и заставляют тебя задать движение, в движении все нормализуется. Но на отходнике прям может болеть голова и тянет конечности особенно ног, или вообще потом в течении недели замечал что может болеть голова. От головы обычно пил цитрамон, бывало пил ацетилку половинку, чтоб разогнать кровь, думал что загустела и помогало, не знаю может это на уровне психологии, но мне помогло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 587933, member: 2805"] Статья №101 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? Пересказ – В статье рассказывается, что амфетамин разгоняют кровоток и если организм наркомана либо уже совсем истощен или у наркомана произошла передозировка, то может подняться не только кровянное давление, но и внутречерепное, когда это происходит, наркоман может ощущать сильноую больв висках, среди наркоманов это называется «молотки», тем самым организм наркомана в виде такой боли кричит о помощи и как результат может быть инсульт - кома – с.мерть, после инсульта человек может остаться парализованым. Так же у наркоманов может развится энцефалопатия – это поражение мозга, которое не из-за травмы произошло, а это может быть давление, нарушение кровообращения либо нарушение любого внутреннего органа и в следствии чего наркоман рискует нарушить скорость реакции, либо умственную активность либо вообще войти в психоз и много еще чего, так как у употребляющего человека страдает каждая клетка тела. При молотках самолечение наркоману не стоит делать, максимум может выпить карвалол или фенебут, так же не стоит сразу пить витамин С, который поднимает давление. Вывод – Употребление амфетамина приводит к нарушению кровообращения и внутричерепного давления, от куда следуют головные боли, а за ними инсульт – кома - с.мерть . Мои мысли – С амфетамина бывало что болела голова, особенно если мало двигаешься, импульсы идут в виски и заставляют тебя задать движение, в движении все нормализуется. Но на отходнике прям может болеть голова и тянет конечности особенно ног, или вообще потом в течении недели замечал что может болеть голова. От головы обычно пил цитрамон, бывало пил ацетилку половинку, чтоб разогнать кровь, думал что загустела и помогало, не знаю может это на уровне психологии, но мне помогло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)