Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 587785" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №99 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что под действием амфетамина очень страдают глаза, а именно происходит искусственное расширение зрачка, которого в природе быть не может, особенно расширяется зрачок в темноте, тем самым текст плывет и наркоман не может читать или писать, т.е. сфокусироваться и если долго употреблять зрачок может не прийти в норму. Страдает сетчатка глаза и дневной свет просто становится не переносимым, так же происходит повышение и понижение глазного давления, в глазах есть жидкость которая жизненно важна, если падает кровяное давление, которое у нарков постоянно скачет, тогда и падает уровень жидкости в глазах, так же от нехватки жидкости у наркомана может произойти уменьшение размера глазного яблока и у наркомана будут запавшие глаза. От повышенного глазного давления может развиться экзофтальм (пучеглазие) это когда происходит отек жировой ткани в глазнице, глазодвигателых мышцах и затем их рубцовые изменения, т.е. могут образоваться микрошрамы которые выдвигают глазное яблоко вперед и это навсегда не исправимо. Самое страшное что может случится это атрофия зрительного нерва, которая происходит постепенно и если нерв защемит, то наркоман может ослепнуть. Проблемы со зрением могут прогрессировать или начятся проблемы со зрением, даже после того как наркоман бросил употребление амфетамина. </p><p></p><p>Вывод – От употребления амфетамина очень сильно падает зрение, вплоть до отмирания глазного нерва и потери зрения, даже после того как наркоман бросит употреблять.</p><p></p><p>Мои мысли – Писал эту статью аж глаза заболели, наверное от горечи понимания, что я сам все это делал, хоть и больной и до конца не осозновающий, что я творю в те самые моменты, но я сам издевался над своим организмом, каждый раз испытывал его, а ху.ли я оправдываю себя я же знаю, что не спать две ночи на пролет это уже нагрузка на глаза, а тут еще химия. Не часто но были моменты когда в телефон смотришь и не понятно, что там написано и смс даже не можешь отправить, настолько все плывет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 587785, member: 2805"] Статья №99 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия Пересказ – В статье рассказывается, что под действием амфетамина очень страдают глаза, а именно происходит искусственное расширение зрачка, которого в природе быть не может, особенно расширяется зрачок в темноте, тем самым текст плывет и наркоман не может читать или писать, т.е. сфокусироваться и если долго употреблять зрачок может не прийти в норму. Страдает сетчатка глаза и дневной свет просто становится не переносимым, так же происходит повышение и понижение глазного давления, в глазах есть жидкость которая жизненно важна, если падает кровяное давление, которое у нарков постоянно скачет, тогда и падает уровень жидкости в глазах, так же от нехватки жидкости у наркомана может произойти уменьшение размера глазного яблока и у наркомана будут запавшие глаза. От повышенного глазного давления может развиться экзофтальм (пучеглазие) это когда происходит отек жировой ткани в глазнице, глазодвигателых мышцах и затем их рубцовые изменения, т.е. могут образоваться микрошрамы которые выдвигают глазное яблоко вперед и это навсегда не исправимо. Самое страшное что может случится это атрофия зрительного нерва, которая происходит постепенно и если нерв защемит, то наркоман может ослепнуть. Проблемы со зрением могут прогрессировать или начятся проблемы со зрением, даже после того как наркоман бросил употребление амфетамина. Вывод – От употребления амфетамина очень сильно падает зрение, вплоть до отмирания глазного нерва и потери зрения, даже после того как наркоман бросит употреблять. Мои мысли – Писал эту статью аж глаза заболели, наверное от горечи понимания, что я сам все это делал, хоть и больной и до конца не осозновающий, что я творю в те самые моменты, но я сам издевался над своим организмом, каждый раз испытывал его, а ху.ли я оправдываю себя я же знаю, что не спать две ночи на пролет это уже нагрузка на глаза, а тут еще химия. Не часто но были моменты когда в телефон смотришь и не понятно, что там написано и смс даже не можешь отправить, настолько все плывет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)