Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 587672" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №98 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что у опиатных наркоманов при употребление страдает организм, тем самым у наркомана слабый иммунитет и он слегкостью может заразится любой болезнью, такие например, как гепатит – особенно страдает печень, сепсис (зарожение крови) – где чистота наркотика и самих приборов приводит к этой болезни, вич, спид – через шприц, которым пользовался больной, туберкулез – воздушно капельным путем палочка Кока быстро захватывает слабый организм наркомана, гангрена, все эти болезни смертельно опасны, если их не лечить. Опиум используется как сырье для приготовления припаратов, добывают из макового молочка, из начально был как препарат от кашля. А на деле поражение печени, жженые вены, гниение кожи, остановка дыхания. На смену опиуму придумали метадон синтетический наркотик как в борьбе с наркоманией, от которого страдают все органы и психика, очень опасный наркотик, спасения от него нет. Так же есть морфин от которого наркоман у.мирает от остановки дыхания и морфий, который используют в медицине как обезболивающее средство. Так же есть кодеиновые наркоманы, так как кодеин содержится в таблетках и сиропе от кашля, которые можно купить в аптеке. Так же наркоманы в домашних условиях готовят «крокодил», этот наркотик в 2раза сильнее героина, от него происходит тромбоз и далее некроз и человек очень рискует стать инвалидом.</p><p></p><p>Вывод – Опиумная группа наркотиков вводится внутривенно тем самым становится во много раз опаснее, где наркоманы могут подхватить большой букет смертельно опасных болезней.</p><p></p><p>Мои мысли – Сам я не кололся, знаю истории людей про гепатит. Наблюдал давным давно в своей жизни в живую, как наркоман хотел сделать себе инъекцию, но у него не было вен, как он сказал они пропали или он их просто сжег наверное уже и он не мог сделать укол, в итоге он вес искололся, шприц был кровавым, я чуть не блеванул и отвернулся, это было жалкое зрелище, которое наложило антирефлекс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 587672, member: 2805"] Статья №98 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д) Пересказ – В статье рассказывается, что у опиатных наркоманов при употребление страдает организм, тем самым у наркомана слабый иммунитет и он слегкостью может заразится любой болезнью, такие например, как гепатит – особенно страдает печень, сепсис (зарожение крови) – где чистота наркотика и самих приборов приводит к этой болезни, вич, спид – через шприц, которым пользовался больной, туберкулез – воздушно капельным путем палочка Кока быстро захватывает слабый организм наркомана, гангрена, все эти болезни смертельно опасны, если их не лечить. Опиум используется как сырье для приготовления припаратов, добывают из макового молочка, из начально был как препарат от кашля. А на деле поражение печени, жженые вены, гниение кожи, остановка дыхания. На смену опиуму придумали метадон синтетический наркотик как в борьбе с наркоманией, от которого страдают все органы и психика, очень опасный наркотик, спасения от него нет. Так же есть морфин от которого наркоман у.мирает от остановки дыхания и морфий, который используют в медицине как обезболивающее средство. Так же есть кодеиновые наркоманы, так как кодеин содержится в таблетках и сиропе от кашля, которые можно купить в аптеке. Так же наркоманы в домашних условиях готовят «крокодил», этот наркотик в 2раза сильнее героина, от него происходит тромбоз и далее некроз и человек очень рискует стать инвалидом. Вывод – Опиумная группа наркотиков вводится внутривенно тем самым становится во много раз опаснее, где наркоманы могут подхватить большой букет смертельно опасных болезней. Мои мысли – Сам я не кололся, знаю истории людей про гепатит. Наблюдал давным давно в своей жизни в живую, как наркоман хотел сделать себе инъекцию, но у него не было вен, как он сказал они пропали или он их просто сжег наверное уже и он не мог сделать укол, в итоге он вес искололся, шприц был кровавым, я чуть не блеванул и отвернулся, это было жалкое зрелище, которое наложило антирефлекс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)