Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 587205" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №94 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</p><p></p><p>Пересказ - В статье рассказывается, что многие наркоманы заканчивают жизнь суицидом, для некоторых это шанс выйти из наркоманской ловушки, так как наркоман устал и сам не может завязать, но много самоубийств происходит в галлюцинациях и наркоман не помнит и не понимает как очутился в петле или вышел в окно 9 этажа, в статье случай описывается, как девушка по спайсом выкинула свою 2 летнюю дочь с 9 этажа и объяснила тем, что спасала от демонов. Самые распространенные суициды у наркоманов повешенье и выход в окно. Так же наркоманы делают демонстративные суициды, например чтоб разжалобить жену, в тюрьме чтоб от них отстали. Выход в окно скомпрометирован какими то галлюцинациями.</p><p></p><p>Вывод – Основная часть суицидов наркоманов сегодня происходит в галлюцинациях, но так же многие наркоманы совершают с.уицид не видя другого выхода из наркоманской паутины.</p><p></p><p>Мои мысли – У меня не было мыслей о суициде, но бывало вылетали выражения – да за чем тогда так вообще жить, я раньше так не когда не говорил. Я сейчас только понимаю, что этот щелчок о котором говорится в статье, может произойти у любого и не известно где это произойдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 587205, member: 2805"] Статья №94 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! Пересказ - В статье рассказывается, что многие наркоманы заканчивают жизнь суицидом, для некоторых это шанс выйти из наркоманской ловушки, так как наркоман устал и сам не может завязать, но много самоубийств происходит в галлюцинациях и наркоман не помнит и не понимает как очутился в петле или вышел в окно 9 этажа, в статье случай описывается, как девушка по спайсом выкинула свою 2 летнюю дочь с 9 этажа и объяснила тем, что спасала от демонов. Самые распространенные суициды у наркоманов повешенье и выход в окно. Так же наркоманы делают демонстративные суициды, например чтоб разжалобить жену, в тюрьме чтоб от них отстали. Выход в окно скомпрометирован какими то галлюцинациями. Вывод – Основная часть суицидов наркоманов сегодня происходит в галлюцинациях, но так же многие наркоманы совершают с.уицид не видя другого выхода из наркоманской паутины. Мои мысли – У меня не было мыслей о суициде, но бывало вылетали выражения – да за чем тогда так вообще жить, я раньше так не когда не говорил. Я сейчас только понимаю, что этот щелчок о котором говорится в статье, может произойти у любого и не известно где это произойдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)