Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 585751" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №78 Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается об апатическом типе деградации личности при алкоголизме, где человек превращается в алкаша-буддиста, которому становится на все безразлично, даже на семью и интерес только в бутылке, но сами по себе такие алкоголики очень пассивный, ленивые и не проявляющие ни какой инициативы. В первой истории мужчина 1935 г.р., он из семьи инженера, его же сам пил 100-200 грамм каждый день для аппетита и сына подсадил в 11 лет и в 15 он уже сам рюмаху для аппетита закидывал, по себе был жадный и капризный, друзей не было, учился не охотно, воровал дома, мать его во всем прикрывала и потакала. В 1953 пил систематически мог выпить 700гр. водки и к 1955 г. уже образовался синдром физической зависимости. В отделении ни с кем не общался, ко всему относится безразлично, оживляется только при воспоминании спиртного, планов на жизнь нету. Во второй истории мужчина 1921 г.р. воспитывался матерью, был очень активным, отзывчивым добрым, занимался спортом, к учебе относился равнодушно, был здоровым и выносливым. Был в армии с 1941-1947в боевых действиях не участвовал. После женился – родился ребенок. До 1948 алкоголь употреблял только по праздником 200 гр. водки и то полоскало и в этом же году на новой работе где все пили стал тоже усугублять чтоб не отрываться от коллектива. В 1950 пил уже по 700 гр. два раза в неделю. В 1952 спился, стал ленивым и уставать быстро, раздражительным, в 1956 г. появился абстинентный синдром и совсем пропал интерес к жизни стало на все безразлично. В 1957 начались запои. В отделении пассивен ленив, винит себя во всем что произошло в его жизни.</p><p></p><p>Вывод – Апатический вид деградации личности при алкоголизме – Безразличные по.уисты, главное внутреннее умиротворение и 200 гр. водки. Две истории с очень разными характерами в начале употребления и историями жизни и они оба стали ленивыми, безразличными, потерявшими вкус к жизни говорящими куклами. Первый в 20 лет уже спился на корню, задуматься отец начал давать ему спиртное в 11 для аппетита и развития в нем мужчины…..второй в 46 лет спился на корню, а из-за чего – он просто не хотел отрываться от коллектива. Да, толерантность и алкогольный путь у них совсем разный, но оба алкоголика оказались в отделении.</p><p></p><p>Мои мысли – Есть у меня знакомый, который был активным и общительным, спорт и в итоге спился и на верное у него симптомы схожи с этим типом деградации. Я сам в последнее время из-за частого употребления алкоголя, ну и плюс микса с нарк.веществом, стал терять интерес ко многим вещам, глаз переставал гореть, становилось на многие в жизни важные вещи просто безразлично. Алкоголь безусловно это плохо, я это и раньше знал и внутри себя шкнил за чрезмерное употребление, но уже только мог огрызаться внутри себя так наверное, но сегодня совсем серьезно задумался о вреде всех зависимостей, насколько я и многие в наше время люди глупы, нужно избавляться от всех глупостей, чтобы совсем не потерять вкус к жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 585751, member: 2805"] Статья №78 Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) Пересказ – В статье рассказывается об апатическом типе деградации личности при алкоголизме, где человек превращается в алкаша-буддиста, которому становится на все безразлично, даже на семью и интерес только в бутылке, но сами по себе такие алкоголики очень пассивный, ленивые и не проявляющие ни какой инициативы. В первой истории мужчина 1935 г.р., он из семьи инженера, его же сам пил 100-200 грамм каждый день для аппетита и сына подсадил в 11 лет и в 15 он уже сам рюмаху для аппетита закидывал, по себе был жадный и капризный, друзей не было, учился не охотно, воровал дома, мать его во всем прикрывала и потакала. В 1953 пил систематически мог выпить 700гр. водки и к 1955 г. уже образовался синдром физической зависимости. В отделении ни с кем не общался, ко всему относится безразлично, оживляется только при воспоминании спиртного, планов на жизнь нету. Во второй истории мужчина 1921 г.р. воспитывался матерью, был очень активным, отзывчивым добрым, занимался спортом, к учебе относился равнодушно, был здоровым и выносливым. Был в армии с 1941-1947в боевых действиях не участвовал. После женился – родился ребенок. До 1948 алкоголь употреблял только по праздником 200 гр. водки и то полоскало и в этом же году на новой работе где все пили стал тоже усугублять чтоб не отрываться от коллектива. В 1950 пил уже по 700 гр. два раза в неделю. В 1952 спился, стал ленивым и уставать быстро, раздражительным, в 1956 г. появился абстинентный синдром и совсем пропал интерес к жизни стало на все безразлично. В 1957 начались запои. В отделении пассивен ленив, винит себя во всем что произошло в его жизни. Вывод – Апатический вид деградации личности при алкоголизме – Безразличные по.уисты, главное внутреннее умиротворение и 200 гр. водки. Две истории с очень разными характерами в начале употребления и историями жизни и они оба стали ленивыми, безразличными, потерявшими вкус к жизни говорящими куклами. Первый в 20 лет уже спился на корню, задуматься отец начал давать ему спиртное в 11 для аппетита и развития в нем мужчины…..второй в 46 лет спился на корню, а из-за чего – он просто не хотел отрываться от коллектива. Да, толерантность и алкогольный путь у них совсем разный, но оба алкоголика оказались в отделении. Мои мысли – Есть у меня знакомый, который был активным и общительным, спорт и в итоге спился и на верное у него симптомы схожи с этим типом деградации. Я сам в последнее время из-за частого употребления алкоголя, ну и плюс микса с нарк.веществом, стал терять интерес ко многим вещам, глаз переставал гореть, становилось на многие в жизни важные вещи просто безразлично. Алкоголь безусловно это плохо, я это и раньше знал и внутри себя шкнил за чрезмерное употребление, но уже только мог огрызаться внутри себя так наверное, но сегодня совсем серьезно задумался о вреде всех зависимостей, насколько я и многие в наше время люди глупы, нужно избавляться от всех глупостей, чтобы совсем не потерять вкус к жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)