Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 585616" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №77 Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассматривается самый эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме, это обычный и часто встречаемый тип, который в народе называется тиран, эти люди агрессивные, придирчивые, желчные, бьют слабых. И на примере в статье рассматривается две истории: Первая история – Мужчина 1910 г.р. здоровье было не очень, но был бойким и активным, с 15-16 начал выпивать, был на войне – был страх идти в атаку, после войны в 1945 начал нажираться, 1-1,5 месяца и срыв, 1947 начался абстинентный синдром, появились слуховые галлюцинации, запои были 2-3 или 5-7 дней и начал пить за один присест 0,5-0,8 л, а раньше мог 1-1,5 л. В отделение уже любит работать физически не ленится. Винит себя и признает свои ошибки и признает что алкоголик. Во второй истории Мужчина 1929 г.р. , тоже очень активный и бойкий был в молодости, вот только учится и работать не любил. Пить начал в 13-14 лет по случаю, с 1953 начал пить систематически , а уже в 1954 г. начал похмеляться( даже тормозуха и одикалоны) и в 1954 начал пить запоями и стал очень конфликтным. В лечебнице был не сговорчивый и от работы отлынивал.</p><p></p><p>Вывод – Эксплозивный тип – это тиран. Оба больных были до начала употребления активными, но характеры разные первый любил семью, второй женился по случаю, первый любил и остался любить работу, второй как был ленивым так и остался и толерантность у второго гораздо быстрее привела его в лечебницу, поэтому на всех этанол действует по своему. У обоих когда начали пить запоями, начала проявляться тирания.</p><p></p><p>Мои мысли – Непонятно как разовьется форма деградации личности, но у некоторых людей есть сразу проявления жесткой агрессии даже на 1 стадии, у меня есть знакомый кто по этой причине бросил пить и я думаю просто эти агрессии у него участились. Он выпивал вроде не так часто, но в хлам и я думаю если бы у него была семья на тот момент он бы проявлял тиранию. Я сам то по разному себя мог повести в алкогольном опьянение от раза в раз, то ляжешь спать, то тянет на приключения и сотворить что то, здесь наверное конечно зависит от количества и смотря что пил, и смотря наверное в каком психологическом состоянии в последнее время находился мой организм. В любом случае от этанола тихо тихо каждый человек постепенно, а кто то очень быстро сходит с ума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 585616, member: 2805"] Статья №77 Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) Пересказ – В статье рассматривается самый эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме, это обычный и часто встречаемый тип, который в народе называется тиран, эти люди агрессивные, придирчивые, желчные, бьют слабых. И на примере в статье рассматривается две истории: Первая история – Мужчина 1910 г.р. здоровье было не очень, но был бойким и активным, с 15-16 начал выпивать, был на войне – был страх идти в атаку, после войны в 1945 начал нажираться, 1-1,5 месяца и срыв, 1947 начался абстинентный синдром, появились слуховые галлюцинации, запои были 2-3 или 5-7 дней и начал пить за один присест 0,5-0,8 л, а раньше мог 1-1,5 л. В отделение уже любит работать физически не ленится. Винит себя и признает свои ошибки и признает что алкоголик. Во второй истории Мужчина 1929 г.р. , тоже очень активный и бойкий был в молодости, вот только учится и работать не любил. Пить начал в 13-14 лет по случаю, с 1953 начал пить систематически , а уже в 1954 г. начал похмеляться( даже тормозуха и одикалоны) и в 1954 начал пить запоями и стал очень конфликтным. В лечебнице был не сговорчивый и от работы отлынивал. Вывод – Эксплозивный тип – это тиран. Оба больных были до начала употребления активными, но характеры разные первый любил семью, второй женился по случаю, первый любил и остался любить работу, второй как был ленивым так и остался и толерантность у второго гораздо быстрее привела его в лечебницу, поэтому на всех этанол действует по своему. У обоих когда начали пить запоями, начала проявляться тирания. Мои мысли – Непонятно как разовьется форма деградации личности, но у некоторых людей есть сразу проявления жесткой агрессии даже на 1 стадии, у меня есть знакомый кто по этой причине бросил пить и я думаю просто эти агрессии у него участились. Он выпивал вроде не так часто, но в хлам и я думаю если бы у него была семья на тот момент он бы проявлял тиранию. Я сам то по разному себя мог повести в алкогольном опьянение от раза в раз, то ляжешь спать, то тянет на приключения и сотворить что то, здесь наверное конечно зависит от количества и смотря что пил, и смотря наверное в каком психологическом состоянии в последнее время находился мой организм. В любом случае от этанола тихо тихо каждый человек постепенно, а кто то очень быстро сходит с ума. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)