Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 585017" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №75 Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается о астенической форме деградации личности при алкогализме, где этот алкоголик пьет из обиды на этот падший мир и он реально страдает в глубине души, робкий, скромный. Сказать какие люди склонны именно к этой форме, нельзя сказать, здесь может оказаться и энергичный жизнерадостный по характеру человек. Все люди изначально разные, а вот деградации у наркоманов и алкоголиков одинаковые и когда человек болен за коркой деградации не видно личности человека. Так же в статье рассматривается две истории совсем изначально противоположенных мужчин, которые в итоге оба стали похожими друг на друга - ленивыми, лживыми, слабыми и очень обиженными на мир. </p><p></p><p>Вывод –Алкоголизм двух совершенно противоположенных людей по характеру, может привести к астенической форме деградации личности.</p><p></p><p>Мои мысли – Реально не понятно куда может привести алкоголизм, я сам реально до этого в свою сторону не рассматривал так глобально вопрос алкоголизма и куда он может привести, вроде все ок, живу хорошо, а оказалось, что в последнее время и по бабкам просел и здоровье пошатнул, я реально переоцениваю себя и думаю, а точнее даже и не думаю, а типа знаю что все будет ок и это опять гребанный самообман, нужно делать вывод.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 585017, member: 2805"] Статья №75 Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) Пересказ – В статье рассказывается о астенической форме деградации личности при алкогализме, где этот алкоголик пьет из обиды на этот падший мир и он реально страдает в глубине души, робкий, скромный. Сказать какие люди склонны именно к этой форме, нельзя сказать, здесь может оказаться и энергичный жизнерадостный по характеру человек. Все люди изначально разные, а вот деградации у наркоманов и алкоголиков одинаковые и когда человек болен за коркой деградации не видно личности человека. Так же в статье рассматривается две истории совсем изначально противоположенных мужчин, которые в итоге оба стали похожими друг на друга - ленивыми, лживыми, слабыми и очень обиженными на мир. Вывод –Алкоголизм двух совершенно противоположенных людей по характеру, может привести к астенической форме деградации личности. Мои мысли – Реально не понятно куда может привести алкоголизм, я сам реально до этого в свою сторону не рассматривал так глобально вопрос алкоголизма и куда он может привести, вроде все ок, живу хорошо, а оказалось, что в последнее время и по бабкам просел и здоровье пошатнул, я реально переоцениваю себя и думаю, а точнее даже и не думаю, а типа знаю что все будет ок и это опять гребанный самообман, нужно делать вывод. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)