Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 584818" data-attributes="member: 2805"><p>Статья №74 Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности</p><p></p><p>Пересказ – В статье рассказывается, что личность которая изначально психопат не испытывает чувств совсем, а вот алкоголи он становится психопатом который чувствует до глубины души и переживает по настоящему в душе. Автор статьи называет всех наркоманов и алкоголиков – говорящие куклы, так как они все дают одни и те же реакции, так же у них одинаковое мышление и говорят одно и тоже, тем самым получается, что у них у всех одни и те же черты деградации личности. Характер алкоголика не определить, если не знать алкоголика до того как он им стал, так как личность обрастает психозащитами в процессе частого злоупотребления. Чтоб вернуть родственникам прежние черты характера необходима алкоголику сбить корону анозагнозии и психозащит. И тут форма деградации алкоголика не зависит от изначального характера, здесь 50/50, т.е. либо усугубятся черты своего характера, либо в противоположенную сторону. Формы деградации личности:</p><p></p><p>1.Нытик или астеническая форма, такие алкоголики считают что хороши для этого пропащего мир и заливают это гор, робкие и очень скромные, безобидные.</p><p></p><p>2.Клоун или истерическая форма деградации, эти алкаши превращаются просто в клоуна, постоянно хвастаются и преувеличивают, так же любят когда их жалеют.</p><p></p><p>3.Тиран или эксплозивная форма деградации – очень агрессивный, не сдержанный и придирчивый алкоголик, который поколачивает домашних и винит во всех своих бедах свое окружение.</p><p></p><p>4.Пох.ист или апатическая форма деградации – Тихий домашний пьяница, который не страдает, не нервничает, не сетует, просто бухает и ни кого не трогает, но такой же ленивый и безответсвенный, как и все остальные.</p><p></p><p>В каждом алкоголике одна из форм деградации является постоянной и остальные могут тоже нет нет в малой форме проявится.</p><p></p><p>Вывод – У всех алкоголиков со временем меняются черты характер и это может перетеч в одну из четырех форм деградации личности.</p><p></p><p>Мои мысли – Лично я люблю выпить в хорошей компании, могу рассказать настоящую историю из жизни, но и дома пошуметь прям могу, но без фанатизма, хотя формы могут и усугубится со временем, поэтому бросаю чтоб и не знать этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 584818, member: 2805"] Статья №74 Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности Пересказ – В статье рассказывается, что личность которая изначально психопат не испытывает чувств совсем, а вот алкоголи он становится психопатом который чувствует до глубины души и переживает по настоящему в душе. Автор статьи называет всех наркоманов и алкоголиков – говорящие куклы, так как они все дают одни и те же реакции, так же у них одинаковое мышление и говорят одно и тоже, тем самым получается, что у них у всех одни и те же черты деградации личности. Характер алкоголика не определить, если не знать алкоголика до того как он им стал, так как личность обрастает психозащитами в процессе частого злоупотребления. Чтоб вернуть родственникам прежние черты характера необходима алкоголику сбить корону анозагнозии и психозащит. И тут форма деградации алкоголика не зависит от изначального характера, здесь 50/50, т.е. либо усугубятся черты своего характера, либо в противоположенную сторону. Формы деградации личности: 1.Нытик или астеническая форма, такие алкоголики считают что хороши для этого пропащего мир и заливают это гор, робкие и очень скромные, безобидные. 2.Клоун или истерическая форма деградации, эти алкаши превращаются просто в клоуна, постоянно хвастаются и преувеличивают, так же любят когда их жалеют. 3.Тиран или эксплозивная форма деградации – очень агрессивный, не сдержанный и придирчивый алкоголик, который поколачивает домашних и винит во всех своих бедах свое окружение. 4.Пох.ист или апатическая форма деградации – Тихий домашний пьяница, который не страдает, не нервничает, не сетует, просто бухает и ни кого не трогает, но такой же ленивый и безответсвенный, как и все остальные. В каждом алкоголике одна из форм деградации является постоянной и остальные могут тоже нет нет в малой форме проявится. Вывод – У всех алкоголиков со временем меняются черты характер и это может перетеч в одну из четырех форм деградации личности. Мои мысли – Лично я люблю выпить в хорошей компании, могу рассказать настоящую историю из жизни, но и дома пошуметь прям могу, но без фанатизма, хотя формы могут и усугубится со временем, поэтому бросаю чтоб и не знать этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Stalev_03)